QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海钟瑞

[心路历程] 认清FM的误区,把TT&F战术圣经拉下神坛

我就是希望越来越多的人能够客观的看待FM这个游戏,不要盲目崇拜
FM的很多设计都是有很大问题的
但绝不是论坛里一些人说的AI作弊之类的问题!那都是不会玩的借口

回复 60# francisjuve 的帖子

早衰还是有的……

很多人潜力练不到顶

回复 61# 常有晴 的帖子

怎么说呢……

it's the best among the rest...

跟常有晴没什么矛盾

他先说我发帖没内容,我就回他个纸上谈兵

但是皇帝不急太监急,那帮卫道士狗腿子们就那这点小摩擦当我的罪证,大书特书。我跟常有晴即使有矛盾也关别人P事?他本人都没说什么。

我也不鸟他们,懒得辩解,怎么玩就让他们玩吧,我多说一句他们就多喷十句。现在这帖子让他们知道,TT&F我都敢贬得一文不值,何况是别人

但其实对常有晴真的没什么意见。只是疑问他设计出BT训练(发现bug的能力我佩服),怎么在09不设计战术,以前版本也没出什么战术。是不是怕得罪TT&F的权威、无敌微调谬论、还是太忙了?

既然你对TT&F和FM游戏程序有意见,怎么不说的具体一点?

大概你喜欢在网络上做好人,而我根本就不把网络上的“做人”当一回事。

呵呵 再说,假如常有晴也算纸上谈兵的话,那么其他大部分FM名人连纸上谈兵都不会,因为谬论多多,漏洞百出。只要仔细看我写的那个《战术指南》和此贴。

常有晴不在我讽刺的行列,因为他发现过游戏bug,而且也具体说过微调,别对号入座。我是讽刺那些只有半桶水就狐假虎威出来晃荡的。

TT&F对新老手都没什么好处

对新手晦涩难懂

对老手来说,自己好像是被TT&F的线控制的木偶,太死板。你还不如去学习真正的现实足球理论,然后根据自己的心得去把默认战术改改就可以了。现实足球也是鼓励创新的。

不要搞攻擊就好

LZ真出名!各大FM论坛都给人留下深刻印象.
LZ很多话很有道理,不过我还是那句话,战术也要建立在球员的能力上.让自己的球队比其他球队高出一个档次,那才是最好的战术.

“其实游戏里可以用修改器把希丁克弄去执教南北联赛试试”
目前对这个比较感兴趣,LZ赐教。其他知道的也可以言语一声···

说到底是SI的错,是虚拟世界的错!

这个帖子会火,,, 但是楼主不懂竞技的美,很遗憾只能算个玩家,无尽bs。。。