QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海钟瑞

[心路历程] 认清FM的误区,把TT&F战术圣经拉下神坛

那我也来盖一下楼吧!

感觉LZ把游戏模式化了,游戏而已,没必要探讨得那么深奥,多花点时间在现实中更实际点吧!

PG和游侠的卫道士们都狗急跳墙了,除了骂人不会别的,都锁了。

TT&F是什么,至少我研究过,知道优缺点,可他们连TT&F有什么优点都不知道就用华丽三字经嚷嚷。

Fmfans虽然庙小,但没有邪恶官场来干涉言论自由,能公正的发表自己的意见。

我可从来没批评过alex77

天大的笑话,我跟alex77在此论坛认识,大家可以搜索一下alex77的发言记录

没有alex77的alex442,我不一定会研究出统一心态造越位这种东西的,也就是不一定会设计出独裁足球。

alex442是神一般的战术,FM09的BT战术里唯一让我服输的。因为人家从910风行到930,而我930才从alex442的战术里发展出了独裁足球。因为作者太过低调,所以只有好口碑而无高人气。

alex442是稀有的被围殴而又能有高胜率的战术。

..去游侠看热闹去。。
好欢乐。。
一直以为FMFans是国内FM最大的论坛。。汗

您能也像ALEX一样低调嘛...为何您一定要贬低别人来抬高自己呢....别人的战术再怎么样也是别人的 人家发出来也只是想把自己成功的一部分分享给别人...您又何必去这样批评它.....而且TT&F只是一个战术的框架...也里面所列举的战术只是按照这个框架所建立的 里面也先的很清楚 战术是需要微调的....一个被SI官方所认可的战术框架....被您一贴说的一文不值....您是不是发现您所发现的BUG在FM2010里被修复了...所以您人急跳墙了?像您这种这么自大的战术大师 何必只在国内的论坛宣扬您的战术理论呢...您大可去官网或者国外的大型FM论坛去宣扬您集大成之所在的战术理论...您如果也能像WWF那样世界闻名..那您真是给俺天朝争光了.....希望俺在有生之年能在新版FM里看到您的战术理论被SI官方做进游戏内.....

不一定论坛人气最高就是最好的

大论坛要讲究官场规则和潜规则,不能批判那些公开的秘密,即使大家都知道那是错的

原帖由 痞子豪 于 2009-8-20 09:50 PM 发表
您能也像ALEX一样低调嘛...为何您一定要贬低别人来抬高自己呢....别人的战术再怎么样也是别人的 人家发出来也只是想把自己成功的一部分分享给别人...您又何必去这样批评它.....而且TT&F只是一个战术的框架...也里面所 ...

人各有志,他喜欢低调又关我什么事

TT&F是投官方所好,加强游戏难度和游戏时间,当然会被官方招安进去

BT战术是bug性质的东西,官方怎么可能去发展bug?但是BT战术是受玩家欢迎的东西

FM10可能不玩是因为有现实原因,没太多时间去玩了,有闲暇的时候也会去玩玩

至于去官方论坛发展……现在啥时候了?FM10都快出了,我英文也不行,懒得去。反正国内玩家大都知道独裁足球就行了

批评TT&F是因为有些伪君子狐假虎威,还有那些著名的误导新人言论、微调无敌谬论。我看不过眼而已,呵呵

好吧 既然您不觉的您是在误导新人 那我也无话可说了......

我在给新人增强信心,要打破常规,不要被那些老鸟们误导。我按游戏时间来说还算是新人,但是能力方面,比那些自诩几十年FM游戏龄的宗师们强多了。

玩个游戏,也要谈学历、学龄、上岗时间?不觉得荒谬吗?

老鸟们拿不出真才实学来,就喜欢靠理论(还经常是人云亦云的错误)、微调、TTF、自虐……这些虚无的东东和调调