QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海钟瑞

[心路历程] 认清FM的误区,把TT&F战术圣经拉下神坛

一直不想回复这个帖的……

LZ你这么做就是自己把自己拉下神坛,一直看你推销阵型却没用过,应该沉默才好,看你从三月份开始玩就这么认真投入,应该有大把的时间吧,还在上学?还是待业?
呃算了还是不说啥了,最后说一句:不要弄巧成拙了……

补充一下,我并没有反对LLM,只是反对严格遵守LLM的规则来玩LLM。因为太费时间,容易产生挫败感。

我玩FIFAM08就是从南北联赛玩起的,也喜欢自创战术,但夜郎自大没学别人的战术弄得要靠SL来升级。后来才学了别人的战术,而FIFAM09无战术可学(太冷了),都是靠FIFAM08学别人战术的基础。

“LLM的基本原则
        1. 不作弊
        2. 用球探寻找球员
        3. 开启属性隐藏
        4. 通过职介中心寻找雇员
        5. 不使用编辑器和第三方补丁
        6. 在英国,不寻找关联俱乐部

LLM的三不准
        No tipping
     (不看提示)
        No naming
    (不推荐球员、雇员、战术、训练)
        No bragging
    (不炫耀,吹牛)

战术
一开始你最好使用默认的战术,并根据你球队的优势和弱点来改变阵型和球队/个人指令。不要使用其他人的战术或阵型,找出球队战术弱点的最好方法就是通过试验和失败。使用他人的战术不是LLaMa所推崇的。”

一些人没看清意思就乱喷……算了,我没准备到不被鸡蛋挑骨头,也写得不够清楚。

原帖由 bluebell716 于 2009-9-10 08:40 AM 发表
LZ你这么做就是自己把自己拉下神坛,一直看你推销阵型却没用过,应该沉默才好,看你从三月份开始玩就这么认真投入,应该有大把的时间吧,还在上学?还是待业?
呃算了还是不说啥了,最后说一句:不要弄巧成拙了……

“一直看你推销阵型却没用过”
看到这句就放心了,因为知道您是什么货色,知道您是什么目的。
“还在上学?还是待业?”
也问您自己呀“原帖由 bluebell716 于 2009-9-10 08:40 AM 发表 ”
今天星期四,您怎么工作时间也有空?

看你从三月份开始玩就这么认真投入,应该有大把的时间吧
--------------------------
玩游戏要看能力的,而不是看游戏投入时间的,不然岂不是玩个几十年游戏就能去WCG参加游戏竞技比赛获奖赚钱啊?
就是有一堆倚老卖老的老玩家用着一些谬论来误导新手,我看不过眼,所以才写文章批评,被人骂是正常的,清者自清,浊者自浊。我的文章主要是启发新手玩游戏的,不要被不懂装懂的老玩家误导。

09完全没08区火。。

我属于自娱自乐型,我认为SL.作弊器可以用,你开心就好,论坛上说GK位置改80,球员打鸡血我也试过,玩过几场也就改回去了。但要在网上宣传今天作弊拿了个冠军,发积分榜全胜之类的。。被骂也是必然的。。 貌似说的话和主题没啥关系。。哈哈

实话实说吧,TT&F那套屁理论挂着官方的名头,但是又行不通,吓跑了很多新老玩家。我在09刚出的时候按照TT&F说的去设置比赛,发现很多都是没用的,但是他又说这是官方的说法,于是我一段怀疑开发程序组因为3D比赛改写引擎的关系,把程序写出毛病了。

干嘛这么认真啊 你战术好就好 用的人就多 费这么大劲干嘛啊

玩游戏而已 非要推翻谁?

很少发言,不过还是要顶LZ一下,你的阵虽然有点夸大,但也总算是不太吹牛,有点水平。比那些只会吹牛B的强多了。

TT&F那套屁理论纯粹误导人

关于FM游戏方式又何必争论?

刚才看了一贴 关于把什么什么拉下神谈    自虐游戏 BT战术之类的言论。
篇幅貌似很大。 虽然LZ标榜不反对 不定义 不评判  但字里行间都透露出一股 贬“唯现实派” 挺“唯游戏派”的味道。其实这些又有什么好争论的? 游戏游戏一路游来一路戏来 其中酸甜苦辣自己慢慢品味。又何必在乎什么BT 无敌之类的言语。  各种玩法都不可指责,都没有对错。任何对错都是要建立在特定条件下的,连这个条件都没统一又何来对错?
  说来说去一种心态问题    就拿受伤一说 “唯游戏派”很可能SL 因为他们本来要的就是一种所向披靡天下无敌的感觉。他们有错吗??
“唯现实派”很肯坚持不SL 因为他们本来就是想模拟现实达到一种“入戏”的境界 他们这叫自虐吗?
所以 那么大篇幅就好想在说一句话:“这个问题的问题在于这个问题的关键问题就是那个问题的关键问题。。。。。。。。。。。。” 那么这个问题存在吗?

最后加一句 我个人还是比较喜欢“唯现实派”  因为他们游戏是为追求体验一种更真实的成就感  并且这是建立在可以反悔或作弊等等等捷径的诱惑下, 光这种自律 自觉 自我约束能力 就已经是一中精神品质  在现实种这样的人遇到问题更容易坚强的去面。