QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捷克10号

小谈枪手的战术体系和球员特点

不过Vermaelen的类型暂时还不好判断,仅从身高来判断似乎不够周全,况且球员自己都说选位和弹跳不错,应该头球不错。如果按这样判断的话,教授所说的两人应该就是指DM和ST,那有可能就是马图伊迪和查马克。

迪亚比,当年刚来的时候,很牛啊

回复 61# 捷克10号 的帖子

教授从来都没有放风说要买DC……
何况已经买过Vermaelen

这世界从来都不需要指望有常胜军或者是不败之师
球队成绩好我们当然很高兴
球队成绩不好我们也应该接受
当然我们需要批判
不过如果大家一直做出不公的评论是很令场上奋斗的球员受伤和分心的

有些问题教练们都知道
而且都一直在努力改进
有些球员不是完美的
不过一直在努力地,默默的完成他的任务

身为球迷,我们更应该做的事支持+批评+支持+批评+支持+批评+支持+批评+支持+批评+支持·······

我倒觉得DIABY是硬件条件最好的一个,有身高,有强壮,有技术,有意识,铲球凶狠,而且非常有特点,关键看他自身的定位和选择了。我觉得他像本特纳,在阿森纳,他拥有别人没有的东西,却不懂得好好利用,如果他拼命的把自己的才华放在进攻上,可能没多大出路。他有两个毛病,一,处理球墨迹,二,传球不准。而Denilson就比较可惜了,精神方面的东西我觉得他完全具备了,可以偏偏是身体不行,身体不行的话拿球会不太稳,而身体这东西不是轻易能改变的,我觉得他应该考虑往边路发展了,毕竟传球意识,得分能力,往复奔跑能力,传中能力都是有的。。Song居于这两者之间,身体不错,但还不算统治性的,至少头球和落点判断比较弱,而且米见过他铲球,而且有点敌不犯我我不犯人的感觉。。。可能性格比较温和吧,呵呵,意识也可以,拿球也稳。

D2关键心理方面不好,很毛躁
小D你说得对,精神好,身体太糟糕了,发挥不了他的技术特点的,他应该是大器晚成那种的如果继续踢这个位置,
宋,被叫天才宋,这家伙,有些看他踢球,觉得他很呆。他是跟着人,不轻易出脚那种。开窍了就好,应该会成长得不错的

回复 65# 捷克10号 的帖子

没有速度的人打边路基本上就是悲剧……

原帖由 Silences 于 2009-8-3 11:18 AM 发表
D2关键心理方面不好,很毛躁
小D你说得对,精神好,身体太糟糕了,发挥不了他的技术特点的,他应该是大器晚成那种的如果继续踢这个位置,
宋,被叫天才宋,这家伙,有些看他踢球,觉得他很呆。他是跟着人,不轻易出 ...

宋可能更适合打后卫,而且是跟加拉位置重叠的那种 - -0,那样算起来就太可惜了,因为Djourou虽然个高,其实也是跟加拉同一型的。。反正看到宋就觉得挺可惜的,要是他和Denilson合并一下就好了 >_<,邪恶的想法。。。。。

回复 68# 捷克10号 的帖子

天才宋还是打中场吧……不然我们就没有拦截型后腰了

原帖由 fatfat325 于 2009-8-3 11:23 AM 发表
没有速度的人打边路基本上就是悲剧……

贝克汉姆、罗西基、摩德里奇、纳斯里。。。