QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捷克10号

小谈枪手的战术体系和球员特点

确实太多了。。。Merida也瘦巴巴的,还是打他的ML吧。。。

左路还有个小将Gibbs

我希望能够引进一个作风凶悍的DM
想当年我们的4个CM作风除了Gilberto都很凶悍
现在比较大可能性是Vieira
免费,而且薪资和Owen一样会取决于表现
http://soccernet.espn.go.com/news/story?id=664840
如果他进来DC就应该不会考虑了

如果说Silvestre有人要的话
我比较倾向于把他免费送走
再买入一个高大的球员
不过温格应该不会出手
因为有Song吧
这2天看来Gallas还是不能令人完全放心

Senderos一直有消息说Everton要买他
Birmingham也要求租借Traore
这个星期会做出决定

Merida暂时没听说有谁想要他
所以今年将会是替补
这个前腰在法老和螺丝机的出场不会有太多机会
不过他将会是中场的万金油
这样对他的发展来说不是坏事

今年的表现很大的程度需要依靠前锋
Henry走后我们就缺少一个真正可以信赖的得分手
怎么说也不能单靠 Van Persie
我看好Eduardo
前年在受伤前每2场进1球的他可是高效率射脚
我希望他们俩每人可以为球队提供20个进球
笨得拿二和沙皇应该会达到15球吧

Chamakh就对不起了
我至今还想不通他能在竞争激烈的中前场有什么位置
也许是买个保险吧
所以开价当然不会很高

这样基本上今年的25人大军将会成为定局了
就看看这星期有什么行动了
然后星期六会好好地和Valencia踢球

Chamakh

貌似是500W上下 最后一年合同

是吧
不过对方要求1200W
因为买家是阿森纳
而且在转会上进了3900W

教授签查马克应该是为了保证厚度,V队回来的话是好事,至于高大中卫的问题,估计这个夏天是不会有动作了,要签最早也得到冬季转会。

原帖由 ahbombom 于 2009-8-3 08:48 AM 发表
无意义的回传球和横向传递?
这么说只要拿球,然后转身,再往禁区大脚一传就一定会很有意义吗?
那么他的助攻又是怎么来的呢?
这么说起来对方密集防守的话就不管3721的都往前方传球就有所为了吗?
没机会往前就 ...

我觉得比起后腰和几个后卫、边前卫之间频繁倒脚所获得的高控球率和高传球成功率,向前更有危险性的直传和突破虽然容易失误但更有实际意义。平常电视里那些中场球员的回传球都只是过渡罢了,最中还是要要把球塞进去,就像前年的巴萨场场比赛60%控球,但是都是在中后场,踢不进去。工作之后阿森纳球看得不算多,所以说得可能有点片面,但是感觉Denilson、Song、Diaby三个人在场上创造性传球和罗西基、法布雷加斯真的还是差远了,防守的硬度也不如前任席尔瓦和维埃拉。

回复 107# miguelpwy 的帖子

这三个人的年龄加起来跟那两个人的年龄加起来差不多了……

回复 108# fatfat325 的帖子

是啊,希望他们打出来的时候不要成为下一个弗拉米尼。

其实回传有一个很重要的目
那就是背靠着对方龙门拿到球不能冒冒然的转身回传
尤其是被对方球员从后紧逼以及在队友的提醒下
回传是很必要的

而回传不但可以借此拉开对方的防守密度和打乱对手的回防速度
也可以争取时间让进攻球员移动到有利的位置

另外一点我们的3DM的创造性不是那么的强
在进攻工作的分配上他们能做到的也只是分球

而进攻核心还会是法老
不过攻防枢纽的重担还是要放在得你生的身上
得你生说穿了也不过是分担法老的分球的一部分工作