QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fatfat325

10/11,我们昂首前进(8月12日 Gibbs、Wilshere英格兰首秀)(1L长期更新)

回复 170# 捷克10号 的帖子

Vermaelen不擅长防空……
FM里弹跳14……

……FM的数据年年变,我看的几场比赛,感觉他头球挺好的,对落点的判断比较准,当然现在还不好轻易下结论,先看一个赛季再说吧。也有可能教授是准备把Gallas和Toure都卖掉,但我觉得Gallas的能力足够了,至于头球不好那是先天条件和年龄约束着的,没有办法。其实我觉得现在主要问题不在后防线,而在中场。

加拉留着吧……绝杀我觉得除了阿沙文就要靠他了

肥肥
不要老指望FM数据
不是很准确地

回复 174# ahbombom 的帖子

啥都没有的情况下只能靠FM……
之前的热身赛没直播 看不到

回复 175# fatfat325 的帖子

他的作风就像别人说的像 Ayala
空中球处理得不错
定位球会比较有保障
身体硬朗
缺点就是矮

他这一季应该是主力

对了
可以上youtube
那边的球员视频很多

回复 177# ahbombom 的帖子

看精华集锦的话比看FM还不准……

他的身体素质和技术都可以看出一二
这些教练都是这样开始接触其他球员的
当然最重要要肯定一个人是需要看他整场比赛和整个季度的表现季度的表现
看过几个视频肯定不能说明就了解这个球员什么的

就拿Chamakh来说你看了也会觉得不过如此
当然实际的情况我不知道
更重要的是要上 wiki 或者其他管道查查他的数据
综合起来会对这球员会有更多的印象

温格再度详谈威尔谢尔  复制链接
发布:tristan7 | 2009-08-03 09:13:55 
复制成功
共有0人阅读 | 共有个回复   

在酋长杯战胜格拉斯哥流浪者夺冠之后,阿森纳主帅温格在赛后新闻发布会再次详细谈及了队中天才小将威尔谢尔,他希望大家能够对威尔谢尔有足够的耐心,同时他还拒绝将威尔谢尔与沃尔科特拿来做了比较。温格明确表示:“不要通过两场比赛来造星。”

关于球队表现:尤其是上半场,我们踢出了想要的效果,很多球都很犀利,也很有创造力,技术含量也很高。总的来说球队总体发挥不错。

关于威尔谢尔的场上表现:我当然对他满意了。他总是能踢出自己的水准,他现在还有了一些力量,1年前他只能在场上横走,现在可以纵向突破了。在那个年纪这样的情况很正常,你可以看到他有球时很舒服,他可以让人们high起来,这两天大家也都看到了。

关于威尔谢尔入选国家队的可能:我不觉得卡佩罗通过这样两场比赛就会做出决定。你永远不知道,幸运的是这是卡佩罗要关心的问题,不是我的问题。

关于威尔谢尔本赛季会踢多少场:我不知道他会踢多少比赛,我让他跳级发展了,16岁的时候我就把他带进更衣室,给了他每天与一线队球员一起训练的机会。如果我现在才把他调出青年队,你就看不到今天这样的情景了。这意味着他从这样的特别待遇和加速教育里受益很多,因为他为一线队踢了1年了。多少比赛呢?我不知道。在英格兰唯一的问题就是人们都很没耐心,很难在发展过程中保持正确的节奏。他能不能踢整个英超赛季?当然不,他身体很结实因为他身体素质就是那样,很难预测啦。

关于与沃尔科特的比较:让我们冷静下来,离世界杯还有一年,让我们看看他的进步幅度和稳定性吧。不要两场比赛过后就造型,你必须尊重球员的成长规律。过去可不是这样,那时候你必须踢4、5年好球,然后才会有人说“也许他应该进国家队”,现在每个人都急功近利,因为每个人都以为自己无所不知。

关于维埃拉的流言:我有两场比赛要思考,周末之后周一房价,然后我会好好想想整个球队阵容。两个星期前我还不知道爱德华多和罗西基能否回归。他们看上去都完全康复了,这让我们的阵容看上去很强大。

帕特里克是个伟大的球员,我还没考虑是不是要把他带回来。我确实应该想想,就算我们想让他回来,我们也不确定他会不会决定加盟我们。还有很多事要思考,我和维埃拉没什么个人恩怨,我对他满怀敬意,我们关系很好。

关于召回老球员的政策:我不喜欢那样,因为我觉得球员一旦离开了,那就是离开了。

关于维尔马伦的身体状态:下周他会好的。加拉也没问题,他今天大腿有点发紧,但是他能踢下去。

关于他的转会计划:我们不对转会发表任何评价。如果我们签下什么人我们就会去做。我读了报纸,说什么我给这个人和那个人打了电话,我从来不谈这些,因为你必须承认这可能困扰球员,困扰球会。如果转会不成功就又多了一个不开心的球员,所以我尽可能保持安静。