QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: reneiv

[球员推荐] 我玩parma 大侠们推荐几个人吧

回复 35# qijidehai 的帖子

我的是原版的数据库~~~~~~~~~~

怎么会这样啊

原帖由 reneiv 于 2009-3-20 11:31 AM 发表

弱弱的问下,右脚和仅右脚有什么区别?我指的是比赛中的表现,比如你说的这个门将

其他位置的球员,如果CA相同,仅右脚的数据会比右脚的华丽很多,门将没验证过,猜想应该是这样,我的意思是,76CA的门将很烂,右脚的就会比仅右脚的更烂........

原帖由 alex77 于 2009-3-20 04:03 PM 发表
我的是原版的数据库~~~~~~~~~~

怎么会这样啊

难道是数据库的关系.......我调整工资以后有5M多转会费,然后转会费全用光,俱乐部利润还有10M多.......

好多人喜欢,搞个专帖吧

那个O打头的潜力是不是155?

10-11赛季,凑齐了意大利的几个小妖
帕罗斯基,福蒂,Fiorillo,桑顿,巴洛特利,mazzarini

主力阵容:
                       帕罗斯基
罗比尼奥                                       巴洛特利
          博纳努特     奇加里尼     巴雷托(固潜180那个)
比达尔         大卫路易斯        里瓦斯          桑顿
                       德桑克蒂斯
替补阵容:              
                       laurito(随了170多,很好很强大)
福蒂                                           扬科维奇
               马里加    瓜纳    德塞纳
马克罗西       本哈伊姆          高潜小牛一头     mazzarini
                        Fiorillo

帕尔玛最爽的是队里原有的人员很完备,表现不错而且想用钱的时候可以卖一个相当不错的数字
像A卢卡雷利,皮萨努,莫罗内,朱里奥塞萨尔,泽诺尼,卡斯特里尼,马里加,这些都可以卖不少钱呢
共有的那个前锋和那个后卫也是宝,第二赛季都不用买断,继续共有就好
很多队来买,来回能倒腾不少钱出来

那个罗马尼亚 O开头的AML到底全名是什么啊

回LS的
Ochirosii~~~~

哦,晓得了,谢LS