QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: reneiv

[球员推荐] 我玩parma 大侠们推荐几个人吧

275K                         .

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

搞LS的LOLI

GIODA要开阿根廷联赛

FOTI的话等冬季看看,不行就到明年,运气好点也是几百K的。

那个AML一定要买啊,极度的强大

上甲级在免签杨科维奇

反正转会费很多,打个前四一点难度都没有

我想问问楼上各位大侠,都是玩的那个版本?

还有就是意甲的那些什么23岁的,什么19岁的是什么意思?而且还不可以买外援?不好意思,我不太玩意甲!

没事的,乙级不能买非欧

你可以到下赛季才来球会嘛

甲级一个赛季2个非欧。在同联赛引进非欧不限制...

大多数人开的都是930

930帕尔玛的转会费很稳定的,而且就算把这阵容放到甲级补个门神,在甲级都可以保级

LS是2球的谁

我也在玩PARMA  LS几位推荐个第一赛季能买来的GK吧

第一赛季随便用着吧。。。。
上甲级换OCHOA  O(∩_∩)O~
便宜好用

呵呵 阿德
可以尝试租借 反正在国米荒着
重建阿德时代的帕尔马 阿德+穆图 呵呵

后卫买INTER的RIVAS,中场巴勒莫的瓜纳......左右边后卫我感觉队里那两只就不错,门将可以买那只没球队,20岁,固潜160的(职业和野心高就好练)。左右两翼感觉皮萨努和洪都拉斯那个完全是世界级表现(乙级的世界级,雷吉纳尔多我用不好),巧的是罗马尼亚那个O开头的AML我也买了(好象玩PARMA的都买了=。=),前锋如果单前的话,卢卡雷利建议直接卖了,范塔一个人打,只要你信任他,比赛前希望他发挥出色,场均1球+,一个赛季30左右球一点问题都没。(小小帕尽量少上场,不上场一样疯长能力,而且上场少,第2年夏天疯狗一样追着撵他的人也少)

另外我有个问题。。。。。。为什么第2赛季大家都有30M转会费。。。。我提前3轮拿意乙冠军,第2年目标是中游,貌似只有3M转会费。。。。。。。