QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: reneiv

[球员推荐] 我玩parma 大侠们推荐几个人吧

30M是需要930开档的
920开档很少钱啊,貌似不上10M。

有个档我也是用920升级到930的

最新的档我是930开始的,还有个朋友他的转会费有25M+具体忘记,也是930开档,我的财务状况还算不错,高薪的都给我送走,2个卢卡我用不上低价转让了。

不过920人好签约,930很多人不鸟你的,需要在乙级的时候,就开始琢磨着如何建队。

如果能在第一赛季夺得意大利杯就好了,我是在2分之一,被ROMA屠杀了....无力啊.联赛的话,直接独家就可以了,很简单夺冠.

原帖由 qijidehai 于 2009-3-18 05:29 PM 发表
哦,PARMA青年队有个固潜150的ST,好象叫克里西,野心,职业,决心全固定20........建议一定要练出来,绝佳的师傅啊..........

昨天晚上刚被贱卖了......你的球探怎么那么好,我的门将啊还不知在哪呢,严重门慌,只有一个昨晚花了1.7m高价签来的samdoria的那个小孩
很奇怪,为什么德桑蒂斯宁去利沃诺也不来parma呢,我给的钱还比利沃诺多呢,难道parma的声望还不如利沃诺???不可能吧

原帖由 alex77 于 2009-3-18 04:37 PM 发表
扬科维奇怎么会给热那亚签约走的啊

一般没有人理他的

门将要找好点,我是第三赛季买了USTARI,那个猛啊

USTARI你买了多少米?档里PA多少??我这儿pa151

还有个问题,那个桑普的小孩能不能一上来就主力?门将很重要的阿,不敢随便试验

确认了一下..........第2赛季,转会费3.86M,我用的FLD数据库...................版本肯定是930

还有其实PARMA根本不用担心门将,上个档我用个76CA,还是右脚(不是仅右脚)的打主力,一样丢不了几个球.

对了,昨天开了个新档(小帕198,小小帕178)舍不得放着,就重新开始玩,又选了PARMA,发现PARMA第一赛季可以买了个真正的"现象级"球星(针对乙级)

巴西INTER的ALEX,6M多一点可以拿下,关键是愿意来.....放在左路,那叫一个无敌啊......其实这个人丢顶级联赛非豪门也应该是核心级

原帖由 qijidehai 于 2009-3-20 09:43 AM 发表
确认了一下..........第2赛季,转会费3.86M,我用的FLD数据库...................版本肯定是930

还有其实PARMA根本不用担心门将,上个档我用个76CA,还是右脚(不是仅右脚)的打主力,一样丢不了几个球.

弱弱的问下,右脚和仅右脚有什么区别?我指的是比赛中的表现,比如你说的这个门将

买人很容易,随的好的小牛就出手呗
我的:
DC买Reginiussen
DM买了阿根廷Zuculini
DR santon不来,买了里昂的Gassama,随的挺高
AML那个o开头的不肯来,买了Feghouli,-10选手,随的很好
GK无所谓了,我倾向本土选手,买了empoli的Bassi,年轻
其它的Rivas,Guana都可以考虑,不过年龄太大了
波兰那个来碗豆腐有时候随的很高,1M,肯来

原帖由 mknjbhqd 于 2009-3-17 08:38 PM 发表
我也在玩PARMA  LS几位推荐个第一赛季能买来的GK吧

太好的买不来

恩波利的Bassi
西班牙有个Santamaria
都是130左右的能力,不到500K,过渡

准备玩帕尔玛