QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 我玩parma 大侠们推荐几个人吧

现在到了第一个赛季的冬歇,没什么钱,缺门将和左、右边后卫,边前卫到明年肯定也要换

还有,到了意甲后,帕罗斯基会被米兰高价回收么?担心ing~~~~还有cigarini和dessena也是同样的问题,就怕共有权到期的时候没钱赎这些人
CIGARINI不会的,要到第三赛季,你把他买回来好了,很牛B,反正亚特兰大铁定降级的

PALOSHI第一赛季就买断,三年后就是青训了

左后卫去RIMINI买那个老头,用2个赛季完全可以。

去挪威补充个DC,名字叫什么一直记不住,很便宜,大概900K,大哥2年涨10倍身价。甲级中游主力,TROEST很好,你也赎回吧,我第四赛季了,他还是主力替补呢。

在去罗马尼亚买那个O开头的,AML,3年后身价可以20M以上,身价很低的。不到1M

右边的看看SANTON,勾引,租借+买断样样用上,大概50%的机会能来。

第二赛季开始,PARMA有30M的转会费,足够冲到四强了。

DM你也可以去补个人,好像是法国的一个小孩,黑人,不过不好练。名字叫什么忘记了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

VANTAGGIATO第2赛季开档就卖,有时能卖出10M+

在甲级他不好用

补充
DM->Diame
DC->Reginiussen

Kadlec开档可免签

罗马尼亚那个AML我发现他的时候已经被租出去了,只能等他不被买断了,祈祷哈哈
那个挪威的中卫确实很牛,不过我的买的比较贵,花了1.9M呢,下手晚了,还有人抢
现在头等大事就是把PALOSCHI买断,卖人攒钱,已经是六月份了

感觉我开档的时候太急躁了,没有好好买卖人就开踢了,有点后悔,好多人没弄着,结果钱也不知不觉就没了,现在只能亡羊补牢了。

谢谢兄弟们的指导哈哈,尤其是alex77       愿parma越来越好

foti和laurito必买,至少是本国培养嘛。

超便宜左边后卫,930版,1M左右可以买来,并且工资超低,用来打替补最后~~~看图!!

本帖子中包含更多资源

foti已经收入囊中了哈  
楼上那个左后卫看着不错,晚上回去看看,不过1m的替补对我目前来说有点奢侈,想用marco rossi 替补坚持一年
昨天花了1.2m买了个pa170+的左后卫,叫什么mattock,英格兰的,没有用过,不知道好不好使

.               .

本帖子中包含更多资源