QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: reneiv

[球员推荐] 我玩parma 大侠们推荐几个人吧

我和LS的一样,为什么我定位冲击洲际比赛才有10m的转会金额  而且好像大多数人都免费签到了杨克维奇,我这个档里最后居然和genoa续约了,以至于我最近不得不怀疑我的RP.....
憧憬甲级旅程了,晚上再补充个门将就ok了

老头子卖不出去,只能租借出去,我还要负担一部分工资,相当郁闷

原帖由 qijidehai 于 2009-3-18 03:53 PM 发表
后卫买INTER的RIVAS,中场巴勒莫的瓜纳......左右边后卫我感觉队里那两只就不错,门将可以买那只没球队,20岁,固潜160的(职业和野心高就好练)。左右两翼感觉皮萨努和洪都拉斯那个完全是世界级表现(乙级的世界级,雷吉纳 ...

才3M不会那么少吧?

你是930嘛?

财政状况怎么样?

扬科维奇怎么会给热那亚签约走的啊

一般没有人理他的

门将要找好点,我是第三赛季买了USTARI,那个猛啊

所以说我才怀疑我的RP,最近没有乐于助人.......反思.........
我中途升级到930(不知那哥们是不是这样),财政状况安全,不缺钱也不富裕
门将不知道买谁,sampdoria的那个小孩涨价了,德桑蒂斯晚上回去看能不能免签过来,好像到期了还没人签他,之前他也对parma没兴趣,ochoa怎么那么贵啊,我这要7m!妈的,人品果然有问题最近

是930开的档,给转会费也是930,记得当时小小帕被米兰10M强买了,资金至少有20M左右吧.中间玩了一段910,不过没用那个档,再换回930,重新读以前930的档,就这样,好象是只给了3.8M的转会费

说到门将,不得不赞下球探卡伦布,他给我推荐了个16岁的德国小朋友,数据很华丽(930),母队没给他续约,我免签过来用球探工具查了下,PA187,CA80多单脚.......关键是野心和职业都14+,那叫一个幸福啊......

哦,PARMA青年队有个固潜150的ST,好象叫克里西,野心,职业,决心全固定20........建议一定要练出来,绝佳的师傅啊..........

910的时候免签人挺好签的啊
像奥利奇,埃杜,卢加诺,扬科维奇等都很容易就签过来了
930里面一个都不甩我

910,920可以说是实验版本,无论真实性,游戏性还是比赛速度都没法跟930相比,我也准备玩PARMA呢,不知道那30M是那个版本?要是910就正常了,遍地免签小牛,随机人和天价卖人

布雷西亚的右后卫 Z开头的那个 还有门将 VIVANO,左后卫买MONZO吧,BOCA的。
中场 VIOLA  还有TOSI