QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj1983

[低级别联赛] 我的LEEDS档故事

主场击败Portsmouth的比赛一波三折。Portsmouth拥有相当豪华的中场:

后腰有两个Diarra,边锋更有Arshavin,Jeremy menez,Bentley等。

而赛前我们收到的则是噩耗,孙祥新任副队长不到两个星期就报销了半个赛季:

由于边路球员实力差距过大,我们不得不在主场打起了反击。对方边锋速度实在太快,我们甚至连造越位战术都不能用。因此门前一度风声鹤唳。这时候Lloris体现出他的价值,左扑右挡力保大门不失。

Luis Jimenez利用直接任意球首开纪录之后,Portsmouth更是大举压上,我们的中场工兵Bikey很快累计两张黄牌被罚下。我只能把Gignac一个人留在前场。

比赛接近尾声的时候,情况发生了变化:

补时阶段Kronaveter抢断Lassara Diarra之后直传Gignac再入一球,3:0,从小胜变成了完胜。

孙祥伤病后续

市场上虽然有Kolarov这样顶级的左后卫,但Tottenham11.5M的疯狂报价让我们毫无办法。
租借?也没那么容易……

而自由球员当中,也看到了这样的囧事:

虽然说是明年退役,今年你怎么就没法加入任何球队呢……

神医不出,奈苍生何?

租借市场上有了意外的收获:

终于,左后卫的答案出来了:

没错,当年的青年近卫军,在职业生涯末期,终于叶落归根……

(天音:你不过是在凑青训球员吧?)

助教大概是烧糊涂了:

STOKE是一支平民球队,整只队伍里面没有大牌球星,却在上赛季力压Birmingham,Reading,wigan而保级成功。主教练的战术和球队的凝聚力是关键。在它的主场,我们遭遇了本赛季以来最大的麻烦。它的451阵型很好地克制了我不牛战术最强的中路突破。

Harte有技术,也有一手好的定位球功夫,但他速度慢灵活低是巨大的防守隐患。STOKE队用个无名小子主打右路,Harte防守起来很吃力:

终于,缝隙变成了裂痕:

这种拉线法的阵,不太喜欢........
我比较喜欢看上去清爽点的阵型

我最痛恨的就是这句话,为何拿我的球队开斋!

中场休息我质问了球队的激情。下半场刚开场就收到成效:

这个入球归功于Mclean18的弹跳和Jimenez准确的角球。在许多大球会开价的情况下,我坚持不放走Jimenez,最重要的原因就是右脚角球手太难得了。

比赛你来我往,双方都不愿意只得一分。但双方的进攻球员却同时陷入低迷。被我看好的Lavezzi全场比赛无所作为。Stoke队则更是只能用DM球员REO-COKER来出任AM。比赛一直胶着到第88分钟……

幸福来的是那么突然,那么直接,看台上的激情被点燃了。璀璨的焰火升上了夜空,人们眼中噙着泪水,高喊着Harte的名字。那一刻,青年近卫军回到了所有leeds球迷的身边。

虽然另一位进球者Mclean的表现明显更加出色,但Harte还是凭借这一记惊天远射拿到了全场最佳:

赛后的余音:

Jimenez数值很漂亮,可是用起来,不知道为什么,就是达不到顶级前腰的水准........恭喜楼主冲超成功

我觉得那是因为至少在802里,衡量前腰的标准是进球而不是传球。

我就是把Jimenez放在MC位置上,也不求他作出多少防守贡献,只是角球一项就足够了。

我的AMC一律都是速度型。比如英甲的Piatti,英冠的Buonanotte,超级的Kronaveter。

英超4-4-2很多,估计这种我不牛阵型,可以进军下个赛季欧冠了。