QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj1983

[低级别联赛] 我的LEEDS档故事

Mihelic轻松卖出国家队出场10M

Piatti你怎么舍得卖……

原帖由 dav1944 于 2009-1-10 08:44 PM 发表
Mihelic轻松卖出国家队出场10M

Piatti你怎么舍得卖……

当时在英冠(802还翻译成甲级联赛)已经可以买到Buonanotte和Luis Jimenez,所以把他俩卖了。

话说,Piatti有什么特别值得保留的么?他不能算青训。

忙碌的夏季:

中国人的身影,总是那么令人欣慰:

选了进入欧洲赛场目标,得了24M转会费。再次度过一个花钱如流水的夏季:

夏季转会的重头戏之一,第一次使用无球跑型前锋,不知道效果如何

最奢侈的花销,彻底解决门将之痛:

新的前腰,Mexes的最爱:

免签来的替补前锋,长相很像当年的巴蒂:

超级联赛的租借规则非常苛刻,从一支队伍中只能借一个人。在阿森纳青年军之中,我选择了他:

Monnet-paquet在球队度过一个成功赛季之后身价暴涨。如今购买他已经不划算了。于是,再度出手借来一个速度型前锋,数值是不是很相像?

这一年转会不得不提到该死的劳工证。去年租借的Sterjovski今年居然无法拿到劳工证。这位也是劳工证的牺牲品。如今在我的卫星俱乐部打混;

第一场联赛就是客场挑战卫冕冠军曼城(你没看错,就是曼城,不是曼联),它去年烧的钱比切尔西还多:

赛前媒体关注Bianchi:

干扰成功:

果然对方首发没有了bianchi,我们也趁机反客为主围攻对方大门

第一个进球还是来自经典防反,中路14号Kronaveter分球:

Gignac破门:

上半场我们1:0领先,唯一不幸的是Stancu被对方后卫铲伤,我换上速度最快的Beckford突击对方较慢的中卫Dunne。
下半场曼城也换上了高中锋bianchi打两翼齐飞,Matias Fernandez和Bojinov在边路十分活跃,我方两边后卫孙祥和Marvin angulo各拿了一张黄牌。就在这个关键时刻,LEEDS再次打出了经典的我不牛阵进球:

AMC中路拿球,可以看到由于两个MC前插吸引对方边后卫,实际上中路已经是3打2。

2过1配合:

进球已经水到渠成:

下半场我们顶住曼城424反扑之后,由Gignac混战中补射将比分定格为0:3

后15分钟的实际过程并不像赛后评分看上去那样一边倒。曼城至少获得了3次必进球的良机,只是Bianchi和Ched evans先后错失。我方GK Lloris的8分就是显著证明。Rok Kronaveter虽然打进关键进球,但从他9射6正仅进1球的表现来看,他距离顶级球星还是有差距的。

赛后连俱乐部的官员也跳出来了:

这个阵很厉害啊,电脑没适应吗?

边路电脑还是两个人傻乎乎地防守前插的中场,但中路空挡太大,被轻松突破。

这是BUG吗?

呵呵,这个阵对各种摆法的平行442胜率非常高。你也可以试试。因为你也有那个超强的前腰(没错,就是Kronaveter)

注意根据自身球员状况改下定位球和远射。

第二场比赛是主场迎战和我们一起升级来的WIGAN,在上个赛季双方在主场各胜一场,比分都是3:1

赛前WIGAN疯狂地扩军备战:

不过上赛季自从胜了我们一场后,WIGAN主教练就一直弃用Heskey和Marlong King,这种本末倒置的做法最终导致了恶果:

同时我也看到了Downing的转会,感慨一下,现实中,米堡面对1500W英镑的开价都毫不动心……

…………忽然想到,我这只没有青训和本国培养球员的多国部队,将来怎么打欧战呢……

第三个对手米堡,拥有苏格兰国门Gordon的它前2战全负,赛前排名19。然而……

结果并不出人意料:

其实从场面上来看,米堡和我们完全平分秋色。于是有人要发表意见了:

意外地,居然是正面作用:

我决定对其置之不理: