QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj1983

[低级别联赛] 我的LEEDS档故事

对上一阶段的比赛分析中,我发现Bikey虽然速度快,远射好。但是侵犯,勇敢太高。防守站位只有14,盯人15。只好放弃把他作为主力中卫的设想。而确定Tall和Mclean的组合。由于英冠替补席只有5个名额,因此多面手Andy Hughes将在下一阶段得到重用(等到英超就有7个替补了)

一周三赛确是对我们体力的考验:

西布罗姆维奇在9轮英超后排名三甲。但在LEEDS面前溃不成军。圣·迭戈·博拉诺特再次上演帽子戏法:

与客场对Watford的比赛之前,有媒体询问比赛预测。我回答绝对胜利。结果主力射手Beckford和中场Nengomashe立刻士气低落,只能丢进预备队冷处理。

比赛开始后,上一场助攻两球的Strurridge十分活跃,但他一次射门打中横梁,一次单刀打偏。Watford借主场之利大举进攻。上半场结束前,Watford凭借一个点球1:0领先。半场统计,虽然我方机会更多。但Watford有4次威胁射门。进1球还算合理。

下半场刚开场,我用Paquet换下发挥不佳的Sturridge。结果这个换人成为场上焦点。Paquet上场仅3分钟便和Stancu打了个二过一突入禁区扳平比分。我方士气大振。第68分钟,后卫线上的Tal将球顶向前场。还是Paque在大禁区角上t卸下皮球。强突对方队长Doyley,又抢在另一名后卫补位之前一脚大力射门。球直入远角。我们凭借这两个精彩的进球完成了逆转。

下场比赛的对手伯明翰,拥有神奇射手Mcfadden。他的数值看起来非常寒碜,却在本赛季11场联赛中有13球入账。

赛前当然要借助媒体的力量:

因为游戏唯一喜欢上的俱乐部LEEDS

1.lz带leeds竟然用曼联球员的头像,bs下。
2.楼主的档里arsenal是不是很bt?我现在因为arsenal太bt已经绝望的不想玩了,2011欧冠梦之队11个人7个arsenal的。。。用球探工具看看,当前评分基本都是80%以上。挂牌价80M以上的7、8个,我怀疑fm2008无论怎么开档arsenal都最终无敌。

原帖由 rudy92221 于 2009-1-9 02:46 PM 发表
1.lz带leeds竟然用曼联球员的头像,bs下。
2.楼主的档里arsenal是不是很bt?我现在因为arsenal太bt已经绝望的不想玩了,2011欧冠梦之队11个人7个arsenal的。。。用球探工具看看,当前评分基本都是80%以上。挂牌价80 ...

我这个档里,09年居然是曼城提前一轮夺冠,可见FM里一切皆有可能……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

赛季结束,截取一些记忆:

最好的前锋:

在足总杯重赛中客场4:0打败Tottenham:

百场俱乐部:

足总杯又重赛了一次,这次是Newcastle:

半决赛遇到了曼联,门将的发挥决定了比赛的结果:

有个人只用了19分钟就成为全场最佳……

这孩子名字真好听:

升级成功:

甲级联赛最后积分榜:

不错.,继续加油,

用哪个阵型呢,攻击力那么强啊。

原帖由 mexes_fr 于 2009-1-10 11:54 AM 发表
用哪个阵型呢,攻击力那么强啊。

“我不牛”的修改版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶,继续写~

我还在802和910之间徘徊~~