QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 我的LEEDS档故事

这是很久以前玩的802档,今日偶尔兴起记录一下。权当支持mexes,泡泡,salzburgwine 等大大的辛勤耕耘。

开档的LEEDS其实很有钱,1M多转会费,调整下工资还有更多。但-15分的扣罚使得它从一开始就排在联赛最后一名。。。。。

看上去在乙级联赛很厉害的主力门将,其实是个漏勺。。。。。每场失球超过1

谁来告诉我,哪些是门将的关键属性,哪些属性则是越低越好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这样的人居然被指定为球队的队长。。。影响力高的话,即使是废柴也可以当队长?

弹跳17,头球19的空霸后卫,按着BT角球的设置,一个赛季也没顶进几个角球。。。。。

扔在二线队的高薪废柴群,卖不出去是他们最大的特征。。。。。

开档第一件幸运的事情……可是LEEDS郡距离北伦敦还是有点远的呢…………
想当年杀进冠军杯半决赛的青年近卫军,如今却成为竞争对手的子俱乐部。

url=http://tu.6.cn/pic/show/id/2012688][/url]

转会名单很华丽,Piatti和Mihelic将在主力阵容中占据稳定的两席。

主力右后卫是从ARSENAL 借来的,其实我更想要Hoyte,但ARSENAL不给,还一直不断向我推荐U18的其他废柴来占用我的租借名额……

从超级联赛借人很困难,但从甲级联赛借来了一名不错的前锋。
我的观点,最好还是用自己的球员打主力。将来方便套现。所以尽管他的实力很强,却一直在我这里充当超级替补的角色。

低级联赛的救星驾临LEEDS,为了他,我先后要拿出2M的资金和30%的下次转会份额。

一代传奇门将加盟LEEDS,对,你没看错,就是年龄稍微……大了点。可是,就算是年届40,失球都比原来的门将少!

初期战术,该战术的战绩包括在热身赛中打败费内巴切,还有正式比赛开局六连胜。

中期猛攻战术,运用该战术我们在联赛杯中击败了两只超级劲旅。4:3淘汰博尔顿,0:0点球气走READING。

后期冲刺战术,在足总杯和联赛杯出局之后,拥有宽松赛程的我们使用这个平衡的战术,在倒数第5轮反超Southend登上榜首。在扣分15分的情况下提前一轮夺冠。

乙级联赛大结局

董事会总结

乙级联赛总结心得:

球员属性篇:

速度型后卫太重要了,太重要了。转会市场上唯一的失误就是没有抢到Raldes。

和古老的CM3一样,加速度和灵活性对中后卫的防守影响很大。很多失球并不在于防守体系的漏洞,而完全是后卫被对方前锋的绝对速度硬吃。10,11加速的后卫在16,17加速的前锋面前实在是太无力了。

边后卫就不说了,用AMLR打都行,只要有速度和一点点位置属性就可以了。。。。

中场,很有意思的是也十分强调抢截能力。初期战术之所以被取代,很重要原因就是攻坚不力。AMLR要发挥作用,必须有宽大的空间和足够的控球率。面对密集防守,AMLR不论是内切还是突破传中,效率都太低了。此外,它们对于防守的贡献几乎为零。很多时候我甚至必须把FC拖回来补上防守体系的漏洞。

前锋,诚实地说,Stancu和Beckford确实是乙级联赛最强的前锋了。但是尽管如此,我还是没有让他们达到场均一球。希望能看到哪位大大做到这一点。。。。

转会市场篇:
阿根廷双妖只来了一个,身价便宜的buonanotte工资要的太高。可惜。
中后卫和门将是永远的痛。一度兴起了SL的冲动想把Raldes买来。
对中场的妖人了解不多,不过现在建议大家购买津巴布韦双后腰。十分超值,劳工证100%。
前腰免签了个Epureau,老实说没指望劳工证能过,谁知居然过了……

经典比赛篇:
1.赛季第一场联赛LEEDS4:1大胜Swidon,比赛中由于定位球高手都不在场上。我设置定位球15的门将Ankergren上前主罚,竟然打进了一记直接任意球。。。。。

2.联赛杯第4轮0:2负于Fulham的比赛,是我第一次深刻了解到和超级联赛队伍的差距,这种弱势是全方位的,是带曼联这种豪门所不能了解的:

3.整个赛季丢球最多的一场比赛:

这场比赛是在我八胜一平的情况下,无端地发生的,电脑两个前锋像嗑药一样,怎么射怎么有。还附带门将8分。
所谓的随机性就体现在这里了,电脑不会容忍你长期优良的表现,除非你的阵型和球员都绝对占优。

4.足总杯失足弱旅Port Vale,我们一直1:0领先,结果67分钟电脑罚下我的主力中后卫,然后换了一个速度11加速10的前锋上来,结果它居然进了我2球。。。。。

当时负责对位防守的人就是他……大家速度一样,可你怎么就看上去那么笨呢……

5.Vans 优胜者杯决赛,一场经典的倚强凌弱。。。

围攻对方大门,直到71分钟才由Soley打进一个任意球。谁知电脑马上把握住唯一机会。78分钟电脑全场唯一打在门框内的射门就进球了。。。。加时赛中Sylvan Ebanks-Blake攻进了也许是他职业生涯最重要的进球。帮助我们艰难碰杯。

仔细看下这小子,居然是个曼联青训,还去过安特卫普…………

利兹怎么会到乙级联赛的啊,不是从英冠掉到英甲扣分的么,应该在英甲啊

michalic 相当的强啊,升上英冠后卖了2.6M,靠这点钱买了些中用不中看的廉价球员直接去了英超

我刚把诺士郡从英丙带到英乙,但一升级,见谁都输,痛苦死了。

原帖由 silverdeath 于 2009-1-3 01:46 PM 发表
利兹怎么会到乙级联赛的啊,不是从英冠掉到英甲扣分的么,应该在英甲啊

802里面,还是乙->甲->超。没有英冠。

Southend很强的,主要是他的主教练厉害,战术比较得当。