QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj1983

[低级别联赛] 我的LEEDS档故事

忙碌的夏天,俱乐部有多达30人的进出……

Piatti和Mihelic两个人都卖出了3.5M+20%的天价,使得我们拥有充足资金来加强实力:

转会全图:

第一笔交易给了我们的国货孙祥,热身赛中他打出了世界级的表现:

话说,FM08里面,好的定位球主罚者,怎么都是左后卫呢…………

黄金双翼的另外一半,劳工证是个可恶的东西:

Mexes的极品推荐,但我用来打中后卫。

能够再次免费租借一年他,真的很幸运:

等待了一年,我终于拥有资金买下了他,10号球衣说明了我的重视:

有点可惜,津巴布韦双妖被伯明翰挖走了一个。
(为什么,每次Nengomasche加盟球队,媒体都说是更衣室破坏者?)

READING降级了,我才能廉价买到他!

BT角球战术执行者:

夏季加盟的最大牌球员,绝对是世界级的能力!

另外一名世界级球员……大家的老熟人了

虽然我想尽了办法,可是两个月内也没能买到一个合适的主力门将,只能免签了一位替补:

LEEDS的原装货,不知道英冠是否适合他?

花了275K的租借工资,我才借来了这位未来之星。

高中锋也找到了一位,不过还是只能租借。

另外一名速度型前锋,可惜PA才158

对于前锋,我真是来者不拒,找个愿意正式加盟的太难了!

zhaoxuri很牛的,而且比sunxiang便宜

Tall我也是用来打中后卫的。

排名有问题啊,35胜才积98分?

英冠之旅的第一场热身赛,孙祥的直接任意球成为了赛季首球。电脑则保持了一贯的无耻命中率,2正2进。

大比分击败阿森纳预备队,这支队伍里我认识的只有赫莱布和大霍伊特。诺德维特被我借走之后,这支队伍的防线实在是太脆弱了。
(怨念:教授为什么不愿意把Vela,Hleb,Rosicky借给我……)

英冠第一个对手狼队里面有位熟悉面孔,上赛季我们的主力左后卫(没错,就是我指的那位除了速度和位置属性之外一无是处的那位),如今狼队成为我们直接竞争对手,Jones和sylvan Ebanks-Blake这个赛季是没法指望了。

比赛本身没什么特殊之处,Beckford和Michalik的进球让我们早早领先。但第70分钟狼队打进一个越位球之后 ,裁判马上露出狰狞嘴脸,所有的犯规一律都判给我们。连对我方形成单刀球的进攻球员背后犯规都不闻不问。而补时之长更是无语……

开局两连胜之后马上脆败给英超降级队维冈。赫斯基的身体优势和马龙·金的速度给我留下深刻印象。
好前锋,真的不一样。。。。拥有stancu的我现在才体会到Mexes的感受。。。

第一个帽子戏法来自我们的新10号,圣·迭戈·波拉诺特。不过这场比赛也延续了我们本赛季每场比赛必失球的悲哀传统……

转会期截止,我们以5战4胜1负积12分排名榜首。夏季的强力引援得到了很好的回报。
遗憾:前锋都是只能租不能买(也买不起)。而门将这个群体似乎自视甚高,连愿意租借来我们这里的都没有一个。

可以挖英冠的门将啊!有不少都是 反应、一对一、手控球16的。

3:2险胜Brighton,对方进的两个球全是折射,一个算成了乌龙球,一个没有算。。。。

第二个帽子戏法,来自我们的左路选手Galloppa,终场前的远距离直接任意球获评当月最佳进球。

险胜了两场马上又输球了,这次是输给和我们一起升级而来的Swansea。当然,对方的门将又得了8分,全场最佳。

这种水平的前锋(开档自由加盟),英甲联赛49场进33球。英冠10场4球4助攻。到底是什么让他如此吃香?

最后是被我屡屡批判的门将,因为夏天Thompson走了,他居然递补登上了队长之位。最欣赏的人里面还有我。。。。。。