QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: missyou

[玩家交流] 复制巴萨433(已更新,第7页有战绩及战术包)

谢谢大家讨论,经过吸收合并且加以创新,我试验出了一个目前比较满意的433战术,基本能复制现实中巴萨的打法, 进球上来了,09的控球率我不再苛求,因为我发现对方罚个任意球都要拖延至少1分钟,而我对此是无能无力的,所以有时控球率60以上,有时50左右,我不再苛求了,我自己只是玩了小半个赛季,前几场后卫设的是盯人,后腰是紧逼,结果丢球很多,对马竞和 塞维利亚的 4个失球都是他们的 错,后来把后卫改成区域,后腰不紧逼以后,失球明显减少。后卫我本来是短传,但发现这样就一直再后面倒脚,向前的进攻很少,所以造成推进少 射门少,改成直传后,后卫就会把球更多的 交给MC,进攻变得积极了。另外,因为没有头球好的前锋,我把边后卫的 传中设成远门柱,可以远点包抄,或寻求2次进攻的 机会,解决传中徒劳无功的 问题。单前锋的 自由度我拉到最高,跑位马上风骚了 起来,看看 ETO的 进球数据吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

MALAGA之后的 战绩,是最后一次微调之后的 战绩

本帖子中包含更多资源

这是 战术包:《完美433》,虽然号称完美,但我知道肯定不会完美,请巴萨球迷或热衷于技术流和单前锋的 玩家试用,并希望得到你们的 反馈,共同改进

最新更新,我发现MC离对方禁区太远,难以发挥作用,于是把全队的 心态提高,从 中间往右4格,防线也前压到顶,进攻局面打开了,如果想要MC传球更犀利,可以把传球再提2格,虽然能 抓一些稍纵即逝的 机会,但是 盲目性也更 大,失误增加,反正看个人喜好了 ,如果觉得 防线压的太前,可以退回到 前压的 第一格,感兴趣的 小白鼠朋友们可以试试这个新的战术包(NOV,2008)
目前我也再不断调整,现在把ST的心态拉回来,到正中间,传球前拉2格到直传,貌似效果颇佳,其他不用改

本帖子中包含更多资源

为了能尽量多的 进球,我再 3:0和4:0以后分别又不同的 战术调整,现一并传上来

本帖子中包含更多资源

LS给的下载不了...

我用的是迅雷下载,下载到是一个1K的文件。

把后缀改成TAC即可

我其他tac档都是 2-3K,你的这个怎么这么小?

哈 没想到这个开始抱怨贴到最后会变成这样