QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: missyou

[玩家交流] 复制巴萨433(已更新,第7页有战绩及战术包)

原帖由 paolo1984 于 2008-12-2 10:41 AM 发表
搞笑。。。
你觉得西班牙的战术体系里是大家都短传
没人直传?

请你仔细看清楚我的话

地面直穿身后的战术很难体现,我说的够清楚了吗

全队统一模式短传当然没人直塞。

拿巴萨来说,其他人都是短传,但XAVI设成混合。他就会去尝试一些直传和长传。

我已经说了,无论08还是09,我的MC都是混合穿球,中间一格,就是为了保证能送威胁球,但是08可以实现,09就很难看到MC给AMR/L送出地面的穿透球来

以我MU为例,短传为主,DM这个位置找个传球好点的,设置为混合传球,经常传出很NB的直传球来

我也是在疯狂调整,单前锋确实不好打楼主试试2边锋带球突破设为混合,传身后球经常。

原帖由 missyou 于 2008-12-2 10:07 AM 发表
我指的边风内切是2个,一是横带,这个无论08 还是09都不能实现,2是从边路启动直插对方边后卫的身后,接应中场从中后卫和边后卫之间直塞过来的身后球,带球闯禁区,这个08里经常能上演,09虽然不是绝对没有但的确很少 ...

游戏就是游戏,别想的太美好.说白了就是一RPG游戏.得按照他的要求去做,而且有些BOSS基本上是打不过的.比如Arenal...08其实也存在很大的问题,09稍微好一点点,但是跑位仍然是AI设计的死板路线.绝不会进入禁区后再出禁区拿球,无论怎么设都这样.

原帖由 maxwell622 于 2008-12-2 10:55 AM 发表
以我MU为例,短传为主,DM这个位置找个传球好点的,设置为混合传球,经常传出很NB的直传球来

DM我也有这样的现象,但是2个MC干什么呢

回复 14# missyou 的帖子

知不知道有个叫“自由度”的东西?知不知道有个叫“try killer ball”习惯的东西?
你要送精准的直传球,请问你的MC passing数值是多少?就算是short到底的传球,在中等偏高的自由度下,小法会传,但diaby不会,这就是球星的差别。对边路传直传且成功,请问你的边路速度快吗,off the ball数值高吗?
要实现满世界的直传下底或内切,那是牛逼4-3-3的年代,请倒回去玩旧版本,谢谢!

原帖由 ethan1985 于 2008-12-2 10:56 AM 发表
我也是在疯狂调整,单前锋确实不好打楼主试试2边锋带球突破设为混合,传身后球经常。

我都尝试过,或自由人,或不带球,或不前插,简直无所不用其极了