QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: missyou

[玩家交流] 复制巴萨433(已更新,第7页有战绩及战术包)

看了太多抱怨09的帖子了

只有一句話說

哭還烏鴉,回頭是岸~~

原帖由 jurist 于 2008-12-2 13:33 发表
要内切也得看人的脚啊。比如黑天鹅在的时候,小罗右脚,打左边,梅西左脚,打右边,就是让他们内切的。因为他内切比传中更方便。

不过没了斜向横向拉线,要实现内切的确比以前困难。

在FM里实现内切,个人感 ...

呵呵。。。你说的很对,要实现想要的内切,那好吧,LZ你尝试一下平行4-3-3。。。经常性的两边的前锋进球,不过。。。中间的哪个前锋就废了,基本就是个样子。。。

这贴也没说错什么

好比说802里2翼齐飞不行了一个道理,through ball反而是中长距离传得多且准,短距离里的,看得见空挡,但球员很少传,也许有可能和默契度有关,不过打一年还没默契传,那这默契要求也太高了点

拉开了打2边,对角传逆脚翼锋切入禁区还是满多的,象messi helb都可以,只不过电脑很死板,不会有AM那样客场还拉开打的局面,所以对付死守的电脑,就指望xavi yaya keita打开胜利之门了

我说下内切啊~~~
我用拜仁~~打过4-3-3
里贝里在左边,突破最高,传中最低,自由人,觉得内切很多的~~我觉得自由人这个挺重要的~~虽然搞不太明白到底怎么个自由法了~~可设了自由人就是跑位风骚了不少啊~~
右边用的大阿,突破高传中高,不是自由人~~很明显的是个传中手了~~两边的差别在3D中很明显的

自由度、场地宽度利用等等

给LZ推荐个英国人 叫Delgh 除了内切 什么都不会 名字是不是这个忘记了要开 游戏看是英格兰U21的 位置是MRC 让他站AMR吧 哈 你不要成绩要内切请用他 设置成什么样子都可以
他生在这个世界就是为了内切 可能和他的left only有关

典型的自己不行怪平台....

原帖由 ft786 于 2008-12-2 07:09 PM 发表
给LZ推荐个英国人 叫Delgh 除了内切 什么都不会 名字是不是这个忘记了要开 游戏看是英格兰U21的 位置是MRC 让他站AMR吧 哈 你不要成绩要内切请用他 设置成什么样子都可以
他生在这个世界就是为了内切 可能和他的le ...

我最后说一次,我指的是无球时的空切,接应MC送出的穿越边后卫和中后卫之间的直穿球,和左脚还是右脚完全无关,都是有文化的人,为什么理解这么一个简单的问题都如此费劲呢

原帖由 giggs77 于 2008-12-2 07:18 PM 发表

说风凉话的人,能不能拿出个成功的433给我看看?要求不高,拒绝高中锋,控球率60以上,场均2。5球以上,进4球以上的场次不少于10场,国内杯赛不算

原帖由 giggs77 于 2008-12-2 07:18 PM 发表

呵呵,你能超越平台?还是只会耍嘴皮?