QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: missyou

[玩家交流] 复制巴萨433(已更新,第7页有战绩及战术包)

原帖由 missyou 于 2008-12-2 08:14 PM 发表

我最后说一次,我指的是无球时的空切,接应MC送出的穿越边后卫和中后卫之间的直穿球,和左脚还是右脚完全无关,都是有文化的人,为什么理解这么一个简单的问题都如此费劲呢

我晕我就是这样理解的啊 LZ 那人就是爱跑边后卫和中后卫之间那里去啊 不过他能力还没成长好 用来对弱队可以实现你想要的

...打龟缩防守反击吧 LZ  哎太打击我的热情了

不要和游戏过不去~要知道游戏只是模拟现实,很傻逼的~·老夫就彻底放弃了短传快攻单中锋的4231,改打英式平行442~经常羞辱曼联 阿森纳 ,动辄4球~

原帖由 jurist 于 2008-12-3 10:07 AM 发表
不要和游戏过不去~要知道游戏只是模拟现实,很傻逼的~·老夫就彻底放弃了短传快攻单中锋的4231,改打英式平行442~经常羞辱曼联 阿森纳 ,动辄4球~

等虐腻了就回归吧

怎么说呢,09确实比08少了,穿越球上
首先是因为没有了斜拉线的缘故,不能规定边路无球时往中靠拢跑位,得靠跑位属性和自由度等决定了。其次传身后,09后卫卡位能力高了许多许多,我的F4偶尔传的直塞很漂亮,但对方中卫会补防卡位(现实也是的,典型2夹1补防)。再着,现在传球准确性严重下降,F4都经常传大了和传小了,经常就差那么一点点就是kill ball(我个人觉得这点和现实比较贴近)...还有F4在和F4不在,创造力差很远很远,我阵中只有F4和Veloso会穿越球,Denison偶尔会惊艳下,其余就不行了。

LZ教你一招或许有用 我也是单前锋 要谁风骚就勾上自由人

楼主我也是用433阵的,不过不一样的是,我更推崇穆式。

一个赛季实验433,一直没有太好的办法,看了TT&F的战术,根据上述实验穆式433。一直没找到好的方法。一个赛季用国米才打了联赛第6.

后来开始练穆式的4后腰铁阵,效果主场打死守的基本是占优势0比0. 打客场和强队效果较好,利用穆式4后腰铁阵打进了冠军杯决赛。

后来看到你这个抱怨的帖子,我开始重新实验433,上了一个外国的BBS,看了看,得到了一个老外的启发,该老外用MARTINGS打单箭头,设为进攻核心,给进攻核心传球是RUN ONTO BALL。我实验了一下,效果不错,冠军杯决赛答应了巴萨。

核心改的是,把两个边锋设为TARGET MAN,然后给核心传球是RUN ONTO BALL,我想巴萨一定不缺这样的边锋。 然后不一样的就是穆式433中间的中锋是一个干累活的。我设该中锋的心态,自由度都正常,然后不前插不带球,传球方式也用正常。然后给他设为一个PLAY MAKER,再给一个前插的中场一个PLAY MAKER。效果不错。我实验一场,打出了几个直塞,进的3个球除了一个定位球,都和新战术有关,一个是左边后卫下底,然后传中他直接传给了左边锋QUARESMA,基本是一个短传,然后Q77直接大力攻门得分,还有一份是巴萨反扑以后,中场一个穿越,传给了前插的BALOTELLI得分。

另外的设置是WIDTH窄,刚好到窄的边缘。 两个边锋都是自由人,和最高自由度,和全队最高的心态,大概15. 中锋HOLD BALL。

小实验,以后诸君参考。

原帖由 jurist 于 2008-12-2 01:33 PM 发表
要内切也得看人的脚啊。比如黑天鹅在的时候,小罗右脚,打左边,梅西左脚,打右边,就是让他们内切的。因为他内切比传中更方便。

不过没了斜向横向拉线,要实现内切的确比以前困难。

在FM里实现内切,个人感 ...

惯用脚 肯定起了很大作用! 另外 自由度不应该高 设低比较合理 不让他们自由发挥 必须拿球后只带球突破! (其他设置都从不 传球最短)最好是左脚放右路 或双脚的也可以!

原帖由 missyou 于 2008-12-2 10:59 AM 发表

DM我也有这样的现象,但是2个MC干什么呢

你全队短传 MC和DM调到刚刚direct 把MC设为组织核心 节奏中等偏快 这样组织核心更多更快的出威胁球 心态全队统一进攻 两个边锋设定单独心态 比全队高两到三格 自由度拉到最高 设定自由人 前插和盘带经常 远射身后传中都混合 前锋有一个设定单独心态 比全队低两到三格 自由人 盘带身后经常 传中前插远射混合 无球跑好的话各种把后卫带出来跑还能给边锋和中锋做球 比赛中 MC就能疯狂的给边锋和前锋塞身后 我用MU Anderson组织核心 有个killer ball习惯很好 CR和Nani两边撒了欢儿的跑位 进球 CR差不多3场2球的进球率 Rooney后撤前锋 也差不多这个进球率 Berbatov前插身后经常 传中远射从不 盘带混合 场均能一球 经常几个人在对方禁区前各种小配合一直打到禁区

如果单前锋的话 试试把单前锋设成rooney那样后撤的 09里是否后撤主要看心态 然后可以尝试把两边锋设置target man 传run onto ball 防线别太压上 给他们冲刺的空间试试 也可以考虑放一个MC到AMC 用MC组织 AMC扯动

呵呵,LS三前锋的设置跟我用国米打不对称433很类似呀~~