QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: missyou

[玩家交流] 复制巴萨433(已更新,第7页有战绩及战术包)

原帖由 tangjie14 于 2008-12-2 11:01 AM 发表
知不知道有个叫“自由度”的东西?知不知道有个叫“try killer ball”习惯的东西?
你要送精准的直传球,请问你的MC passing数值是多少?就算是short到底的传球,在中等偏高的自由度下,小法会传,但diaby不会,这就 ...

我用的是巴萨,谢谢

原帖由 tangjie14 于 2008-12-2 11:01 AM 发表
知不知道有个叫“自由度”的东西?知不知道有个叫“try killer ball”习惯的东西?
你要送精准的直传球,请问你的MC passing数值是多少?就算是short到底的传球,在中等偏高的自由度下,小法会传,但diaby不会,这就 ...

这个说的好。

你的边锋跑不出空档,MC怎么直塞

我的边风自由度是高的第一格,谢谢讨论,我接下来尝试2边最高自由度,并试试把宽度调下来,不要太开放

回复 23# missyou 的帖子

个人认为09里边边前卫更适合自己拿球突破。MC直传分边,主攻型的边后卫更容易打出这样的进攻。09明显加强了边路个人突破能力(个人认为加强得过了),不必刻意边锋空切拿球再内切。

不过说真的,09现在的引擎同样是433,魔力鸟式的就比黑天鹅式的好搞,对球员要求也没那么高。

lz说的两个我都可以做到。这跟战术与球员能力有关。你战术不合理或者派李毅之流去内切当然不可能

这个版本 就是 两翼齐飞 前锋空霸 平行442 mc用屠夫

原帖由 tangjie14 于 2008-12-2 11:14 AM 发表
个人认为09里边边前卫更适合自己拿球突破,MC直传分边,主攻型的边后卫更容易打出这样的进攻。09明显加强了边路个人突破能力(个人认为加强得过了),不必刻意边锋空切拿球再内切。

我试过边后卫前插突破,结论是过人如麻,传中无数,但是我没有高中锋,所以90%无功无返,而我又不喜欢高中锋,如果用高中锋,一切可能就简单了,回到中国式足球

原帖由 fanbufana 于 2008-12-2 11:17 AM 发表
lz说的两个我都可以做到。这跟战术与球员能力有关。你战术不合理或者派李毅之流去内切当然不可能

能不能分享一下战术?

原帖由 yuyu17 于 2008-12-2 11:18 AM 发表
这个版本 就是 两翼齐飞 前锋空霸 平行442 mc用屠夫

MC最好还是全能型+屠夫或者2个偏防守的全能型。