QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windwingneo

[战术阵型] 【FM09 戰術 打法 訓練 總結】

原帖由 clementpost 于 2008-12-9 12:22 PM 发表
用TUG训练 Chiellini训练后卫 Happy 仍然掉数据(盯人 弹跳等重要数据都有一格下降) 而且好几个月没涨回去 请问怎么回事?要怎样调整下?

这个有几个可能性

1.当前CA和实际CA有差距 所以掉 最严重的就是 MAN UTD 的CR
2.受伤、疲劳、队友不合,也有可能会出现短期掉数值
3.训练安排不足 你注意看下你教练的工作量
4.一个球员的成长期不同也会出现短期掉数值
5.因为对于FM09对于FA的属性设计还没测试出来 所以也有可能是FA变为等量CA 也会出现个别CA数据下滑
6.场上习惯+新位置 会占据30%训练空间

原帖由 恶魔胖头鱼 于 2008-12-9 01:03 PM 发表

我说  
你宅的可以啊...
很久没见到你...
也没个消息...

。。。。。。

调了一天训练终于崩溃了, 用一下LZ的训练包...

和前面的朋友一样, CA变动很小, 但是经常满屏红或者满屏绿, 和训练强度无关, 满意度也无关...  901的训练实在是太诡异了....

说一下我的训练原则... 小牛一律一人一个日程, 全部开到Heavy的最高一格, 除非经常受伤, 否则无视球员对强度过高的抱怨...

802里这种方法最多就是不涨, 一般不会掉数值, 901就不一样了, 莫名其妙的红箭头(训练界面里黄箭头绿箭头, 属性界面依然全红) ...  一年三四次...  搞来搞去也没长CA...

个人的经验就是貌似身体训练里 力量和有氧稍微高一点就会红箭头,  例如对于某队员专门训练身体的时候即使是Happy, 身体训练都接近Heavy, 数值依然全面红箭头, 身体训练全都开到刚刚Medium, 身体依然会全绿上升.....  

郁闷啊郁闷......

你用的哪一个训练包?

http://fmfans.cpgl.net/thread-330415-40-1.html

我使用TUG09大多情况下是这样的?
最好把你的训练资料发一下

训练设施
教练能力
教练分配
球员成长情况

原帖由 windwingneo 于 2008-12-9 07:02 PM 发表
你用的哪一个训练包?

自己调的, 每人一个....   感觉貌似掉数值时候扔到Tug2009之后就能涨回来一部分, 但不是所有的数值都能回来. 特别是身体数值, 掉了就很难回来了...

训练设施是6, 刚升英超, 董事会全部的钱都自作主张扩体育场了, 不过我用修改器改成20, 试验了两个月, 依然还是出现全面红箭头的情况.... 教练倒都是七星了.

基本成长情况比较符合训练设施6的情况, 决心最高的球员也涨的不快, Unhappy的球员几乎不涨.  这点没有疑惑. 但是对于Happy的球员CA不变化, 数值狂掉, 或者类似数值拆东墙补西墙(掉强壮,涨有氧或反之)的情况很严重....

感觉901的身体训练洗点的特征很明显.   力量开到Heavy, 有氧比力量低一个, 结果就是力量上升, 有氧掉数值...  这让那些没身体的小牛没法活了.  我一向是主张20岁前主练身体的.....

另外 LZ395楼的那个Tug是什么版本? 和网上流传的Tug09大小不同啊.

补充一下, 用Tug能杜绝全面红箭头的情况... 但是有些队员明明能承受高强度的训练, 而且身体也急需提升, 难道就不能给这些人一个机会咩....

P.S.  为什么901又变成练强壮也能涨弹跳了? 802不是已经彻底确定弹跳是有氧训练么.... 为什么加速平衡都掉的时候, 强壮和弹跳却能一起涨...

09训练理念和08区别很大
可能理念有些差距
我们讨论的时候都觉得身体天生然后进行适量训练
而且训练 场上习惯+新位置 会占据30%训练空间
也会妨碍数据成长

TUG09 的官方网站
http://www.freewebs.com/tugstraining

原帖由 windwingneo 于 2008-12-9 07:19 PM 发表
09训练理念和08区别很大
可能理念有些差距
我们讨论的时候都觉得身体天生然后进行适量训练
而且训练 场上习惯+新位置 会占据30%训练空间
也会妨碍数据成长

这么说来任何形式的较高强度身体训练都会导致适得其反的效果?  所以现在大家也都不敢用Preseason的高强度训练鸟?

我那些竹竿小孩算是砸在手里了... 不过还好, 大多数随出来的身体都还可以...