QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windwingneo

[战术阵型] 【FM09 戰術 打法 訓練 總結】

感觉这个训练包确实有问题 我的队员ca涨了 但数值也掉了 并且好几个月了没涨回去

是那个TUG训练包么 不会吧

gfdshfdsgfjhdgfsdgjhfdsgfsdjf

晕死 哈哈 谢谢分享!

训练包放在哪个目录下才能用啊?

请问楼主
不管我如何更改训练,增加或减少,或休息,另外再增加或减少比赛次数(时间)
球员能力值仍然大幅下降,而且是在一天的时间里多项数值(5--8项,有技术属性有身体属性)均下降1-2点,究竟怎么回事?
球员年龄17-19岁;比赛级别:友谊赛或英冠/联赛杯;数据库:9.10

比如队中的几个边锋和AMC、前锋,盘带、射门、远射、技术、传球、弹跳、力量、速度、爆发,这些数值,前一天还是16--17,过了一天后,全部掉到15
开始以为是系统随机出现的原因,用SAVE/LOAD法多次小心控制,有好几天能力值没有变化,但终于在两三天之后的某一天又下降了。
又以为是赛季前的原因,继续玩下去,可是打了10多场比赛,球员再次出现这种多项数值在一天时间里下降的情况,从15直接降到13了……

同一支队伍,同一批球员,以前玩FM07、08的时候都没有出现这种情况。
弄的现在都不想去碰FM09了,巨大失望中……

大家實在說我方的 tug2009 訓練包么?

我用的很不錯…
開始因為教練能力的原因我曾經出現過數值保持問題
但是在不斷的調整教練班底一般5星上九只會掉一些不該有的數值

也許是你的訓練選擇錯誤
假如一個MC卻擁有AM的屬型 你卻用MC的訓練給他
那么他一定是會出現降落關鍵數值

掃盲一下

图像类
头像 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players
队徽 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\logos
球衣 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\kits
背景 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\backgrounds 图片要命名为default.jpg
球网 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\picth\nets
看台  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\pitch\dugout
足球 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\picth\balls
小人 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\pitch\icons\kit
SITV 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\boxes\dialog\sitv
士气 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\icons\morale
星星 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\icons\stars 08开始分gold(金星)和silver(银星)

非图像类
数据库 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\db
游戏存档 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\games
比赛录像 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\matches
训练文件 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\schedules
皮肤 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins
声音 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\sounds
战术 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\tactics

再送個我的 玩家 頭像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新的訓練效果圖
剛開襠沒多久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册