QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windwingneo

[战术阵型] 【FM09 戰術 打法 訓練 總結】

原帖由 fmy 于 2008-12-9 07:18 PM 发表
补充一下, 用Tug能杜绝全面红箭头的情况... 但是有些队员明明能承受高强度的训练, 而且身体也急需提升, 难道就不能给这些人一个机会咩....

P.S.  为什么901又变成练强壮也能涨弹跳了? 802不是已经彻底确定弹跳是有 ...

我目前也在实验强身体训练
而且09里适应强身体训练的球员要求也有所变化
所以在等等估计明年初会有点结果
如果IS吧FA在09里解释清楚可能会更快些

我在低级联赛期间使用Preseason还有些效果 (910PATCH后)
但是当升级到英冠常常出现一使用强身体就会有球员不适应
所以后来就每6月测试3个接近类型、属性的球员
分别高技术、平衡、强身体
目前相对比较好的结果却是高技术上提高一点身体
也就是TUG09里类似的

目前我也在帮忙测试另外3个训练包一旦有理想结果
一定尽快发出来

顺便扫盲下:
今天是 世界足球日
World Football Day
12.09

就在这个球迷庆祝的日子
中国国家男子足球在世界的排名却是

第98名

悲哀~

中国国家女子足球队的排名还比较让人欣慰

第12名

但是前景~~~~

算了不自己郁闷自己了

唉... 转了一圈国外论坛, 也没什么特别的大统一理论可以解释所有的问题....

已经确认的几点

1. CA增长速度和比赛场次相关.
2. CA增长速度和决心这一属性相关.
3. CA增长速度于(PA-CA)值相关

扑朔迷离的几个观点.

1. 训练总强度越高(在队员Happy的前提下), CA增速越快...
2. 在工作强度为Light的前提下, 教练星数对于训练效果没有影响. (某论坛有帖子发了测试结果, 用米堡测试六个月, 默认日程, 7星教练总增加87点CA, 3星教练总增加34点CA....)
3. 弹跳归类于有氧还是力量....

dsfsdsd

我是来拜楼主的。。。太宅了!

神奇的发现
一个估计CA90+/PA100+的中国球员
居然愿意来业余联赛
无语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

4312和4321的阵型设置怎么样啊?

4312就是442
4321就是451
他们的不同就是一些位置的站位、跑动范围更加具体化、特定化

不过没看懂你问的是什么意思。。。

好像,....低级联赛,进攻阵型里的造越位要去掉...要不然空挡太多