QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windwingneo

[战术阵型] 【FM09 戰術 打法 訓練 總結】

原帖由 lionheart_7887 于 2008-12-13 12:37 AM 发表
不好意思,又有问题来麻烦楼主了

TUG的训练包,我突然发现STRIKER的整体强度居然是"强",几个大牌点的前锋都有不满,而且数据也不涨

另外出现了一个可怕的BUG,有一名球员,一直不满,就算我减轻训练强度,甚至放到一般 ...

首先训练满意度不是调过马上就反应的, 貌似是每周一次还是每月一次的CA调整日才会变动...

其次, 对于不耐操的球员. 要么如他所愿降强度, 要么狠命操他....   

我的解决方案如下, 对于只需要稍微降强度就能满意的球员就如他所愿, 但是要跟踪他的训练效果.  对于需要降非常多的球员, 索性用高强度训练(比Very Heavy低一格), 也要跟踪效果....

用以上的方法, 基本上10%的球员能获得比Tug更好的效果, 60%的球员能获得和Tug差不多或者稍差一点的效果, 30%的球员效果极差, 这种就直接清仓吧....

以上心得基于Average训练设施, 英超球队获得. 以供参考...  一线主力每年10-15点, 租借出去的英冠主力也是10-15.   替补7-10点....  年增长5点以下, 或者经常受伤的在23岁左右的CA高峰期清仓....

Average训练设施 如果是在英超打比赛的话 作为轮换
CA应该是一年至少 20-30 不等
你的教练班子怎么样?

原帖由 windwingneo 于 2008-12-13 12:06 PM 发表
Average训练设施 如果是在英超打比赛的话 作为轮换
CA应该是一年至少 20-30 不等
你的教练班子怎么样?

教练都是全七星了, 不过我的战绩不好, 勉强保级, 球员也有30%都出于被勾引而不满的状态...

增长20点以上的在我20个人一线队中只有2,3人...   

最主要是我现在的小牛和联赛水准差太多了,  潜力是有的, 但是顶级联赛对他们来说太强大了.   比如同样都是tug, 强度都满意, 我CA140的前锋就能一个赛季长25点(20场首发进8球, 平均分6.9) , CA130的AMR就只涨7点(12场首发, 替补每场都有的上, 平均分6.6)....   

另外一个问题就是非欧球员, 或者说不会英语的球员也会增长减慢...   偏偏我队里基本都是东欧和非欧的....

你强3个队一起玩

原帖由 windwingneo 于 2008-12-13 11:54 AM 发表

1.
你用的是TUG08 还是 09?

2.
这种情况解决方法很多但是要根据情况
我就列举几种你看你是哪种:
2.1·有些对于自己实力与合约不等价的球员常常会出现不满训练等情况 这种只要加薪就行
2.2·如果球队教练 ...

这样啊,那我要试试重新定位和加薪了,18岁的小牛,可以当替补,不过签合同的时候给他年轻球员的定位,他还很乐意...
而且我用度假了1个月来观察,降了训练强度他还是不满,可能真是合同问题,谢谢楼主

这贴不能沉啊

还有,TUG09,前锋的综合强度是强,我这ROONEY TEVEZ 贝巴都表示不满,就几个预备队的小牛心态良好,是什么问题呢?

先顶再看……

原帖由 lionheart_7887 于 2008-12-14 02:23 AM 发表
还有,TUG09,前锋的综合强度是强,我这ROONEY TEVEZ 贝巴都表示不满,就几个预备队的小牛心态良好,是什么问题呢?

英超比赛太多了经常出现一旦训练强度高就会不满
所以可以调整一下 1对1 的为小胖 刀疤 大B CR做训练
训练包里边也只是一个大体的方向
你可以按照这个类型根据球员来修改做他们自己适合的训练方案
顺便说下 放假 也是一个减少不满的方法 常常1天1天的放 要比一次放1星期效果好

【巴塞2:0皇马 | 曼联0:0热刺】

哈哈 运气不好呀 皇马 机会也挺多的!
曼联机会很少 而且对手机会很多 平就不错啦