QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windwingneo

[战术阵型] 【FM09 戰術 打法 訓練 總結】

原帖由 肥马 于 2008-11-29 11:00 AM 发表
DF和FB,哪个是边后卫哪个是中后卫?

DF 是更適合 DC 類型的球員 FB則是邊后衛
但是在使用的時候 請選擇正確的訓練
因為 有些FB的屬性可能更適合用DC的訓練 而這種FB在場上會是更防守為重的角色

PS︰這幾天沒來…現在慢慢會大家的問題 - -﹗

原帖由 坚强的小咪 于 2008-11-30 01:23 AM 发表
LZ貌似这个网址里面的那个皮肤包不能下载了,你能放到1楼去吗?谢谢。另我目前用的是tt那篇文章里面推荐的曼联奎罗斯战术理念的4231见图,前锋进球很少评分也很饿低,不知道该怎样微调呢?麻烦了,谢谢。

首先下載地址可以使用

2.對于陣型來說 無論你用什么樣子的
在最關鍵的一步 就是選取正確的球員
大家往往忽視一個 位置熟練度 的概念
盡量使用位置熟練度20的球員在對應的位置上

第二. 4231 4141 等等諸如此類的數字化解釋 往往把大家的思路誤導
就你說提出的4231 其實就是一個451
而你的DM MC AM的 所謂的進攻位置差(也就是進入進攻區域的次序以及攻擊強度)
可以通過心態調整來實現

所以建議一下 請你先使用一個451的3線傳統陣型 來進行你的打法設計

最后就是你所說的前鋒問題
在4231當中 可以從兩個方面來解釋這個問題
從對方的角度 AI 通常會自動對你的 前鋒 位置上的球員使用最嚴厲的防守
從打法本身來看 前鋒 這裡的存在 更傾向于 組織得分 的角色
因為在目前09AI的3D全場跑位上你會發現
你中場的空當機率往往大于你前鋒的次數
所以在不改變你打法初中的基礎上
只要把AM設置成得分點
前鋒設置為輔助組織的角色
這樣前鋒的表現空間會更大
由此場上得分會更高

至于前鋒得分 在高水平的比賽當中
單前鋒在09裡邊的得分率 整體 小于 1+1 的雙前鋒組合

- -﹗ 吃東西 有問題大家繼續 討論

原帖由 windwingneo 于 2008-11-30 08:03 PM 发表

首先下載地址可以使用

2.對于陣型來說 無論你用什么樣子的
在最關鍵的一步 就是選取正確的球員
大家往往忽視一個 位置熟練度 的概念
盡量使用位置熟練度20的球員在對應的位置上

第二. 4231 4141 等等諸 ...

我这套阵型第一年的时候踢的不错,第二年发现电脑明显针对性强了好多,现在赢一场比赛比以前困难许多了,LZ大大我是应该另外换一个阵型呢?还有你提供的那个皮肤网站我这边死活不能下,老是报服务器error(There was an error processing your request. Please wait while your request is retried in 10 seconds...If this error persists, please contact FileFront support.)如果LZ大大有空的话,麻烦提供到1楼了,:) 谢谢

LZ皮肤地址好了,我已下好,:)

fasdasdadadasdasdasdadasdasdasd

dingding

LZ特牛了。。一个包打开来一看我吓一跳。。。将近20个战术@_@

训练包从 开档用到年底
球员属性都在掉

郁闷

请问LZ训练包下了放在哪个文件夹里

fdsafdsafdsafdsa

fdsafdsafdsafdsafs