QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windwingneo

[战术阵型] 【FM09 戰術 打法 訓練 總結】

看到了……个人喜欢GK SW
纯练门将属性会使 first touch composure之类的属性掉的

GKSW的點球撲救能力 整體比GK的要差 喔

所以打聯賽還是要死摔的GK

打州際的比賽GKSW會有用處

为啥不能上传图片了?
我有个战绩(输了的) 需要楼主帮我分析一下

…你問問 小胖 怎么回事

用imageshack.us或者tu6.cn
最近论坛在调整

楼主帮忙分析一下, 我是强队吧,对手NEWCASTLE. 主场1-1战平. 克场了, 最后输了.有几个问题需要帮忙分析一下.

注意他们的抢断是100%,经常这样....这个是问题1
我用的ROLE THEORY 的哪个心态的442, 因为我觉得我2个边后卫很强悍,实际上他们也是我助攻最多的球员(当然轮换也比较少,也不受伤)

开场是普通的442
然后被对方进了个任意球,之前都是被我压着打

我换阵型

拌平了比分,和我想的一样,突前的中卫接传中破门.
这个中卫有点像LAMPARD, 我的意图是做前锋吸引后卫, 拉边, 然后中卫突前射门

之后我变了一会防反442, 怕他反扑

队伍心态降低,自由度降低,防线退后, 取消越位陷阱,打防守反击.

然后就是我的人被罚下去了,左后卫, 直接红牌.

然后可能因为我浪费时间拉大的原因,后卫倒脚被前锋强断, MARTINS进球.

然后我换上2个前锋, 进攻又路想翻盘失败,

请问几个问题,
1, 为何对方抢断如何的厉害
2. 战术思路那里不太正确
3. 球员位置变化时候个人心态是变化好还是变好.
4. 在罚下一人是, 浪费时间是不是导致我失败的主要原因之一?
5. 这中情况下,10-11,落后1球, 如何孤注一掷的拼比较合适

谢谢楼主, 我比较小白

哪个中锋RICARDO 算是个身体强悍的, 比较全能...

1, 为何对方抢断如何的厉害
你看一下你那個位置被搶斷的最多?

2. 战术思路那里不太正确
球員右下腳的位置熟悉度 如果是 紅 桔黃 黃 都是很忌諱的
寧可根據他熟悉的位置去給他設計
也千萬不要打他不會的位置
經常會出現失誤 和 亂跑的情況
亮綠 淡綠 是位置的腳號選擇

3. 球员位置变化时候个人心态是变化好还是变好.
一般先不改變
如果你是看全廠的
多注意位置改變之后 5-10分鐘的表現然后再確定要改還是不改
不過如果打法明確的話不該是可以的
改主要是因為需要這個店去做一些打法框架以外的事情
比如一個DM加高心態參與進攻 等

4. 在罚下一人是, 浪费时间是不是导致我失败的主要原因之一?
這個不好說 因為你一些球員在不會的位置上根本就不會怎么達成你的意圖

5. 这中情况下,10-11,落后1球, 如何孤注一掷的拼比较合适
如果是我 我就放棄MC的區域
組成2大區域
1個前鋒 + 邊鋒 和 AM 組成的進攻區域
DM + FB + DC 組成的防守區域
DM 控球 經常傳身后
GK 長傳 場傳目標AM 經常身后
FB降低助攻
FC也可以控球 但是 選擇一個邊鋒 或者 AM變成高心態 得分

順便發個我的 教練頭像
L.J. Gibbs

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个好象除了2个边后卫,其他人都很容易被抢断,

位置绿色原来这么重要????以前还真优点忽略...

受教了...

谢谢

- -
09開始無聊了…
開始玩一些比較刺激的了…

England亂舞 - -﹗
"SUGAR_DADDY" "Manchester City"
"SUGAR_DADDY" "Manchester United"
"SUGAR_DADDY" "Chelsea"
"SUGAR_DADDY" "Arsenal"
"SUGAR_DADDY" "Liverpool"
"SUGAR_DADDY" "Leeds United"
"SUGAR_DADDY" "Hyde United"

阿布型董事會 更新文檔

很無聊…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册