QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sammyckip

[工具补丁] 300 x 300 头像/皮肤 终于完成有训练效果的皮肤了!

回复 191# sammyckip 的帖子

楼主 我遇到你回答的这位一样的问题~

可是我发现解压缩那个38M的包之后里面只有头像JPG文件 和Config文件~

没有发现有什么skin文件

我不懂那位兄弟在199楼怎么突然又解决了问题~

所以请你再解释一下好么~

楼上的我代楼主回答一下吧,看看能不能解决你的问题:
1.楼主的skin文件在6楼有链接下载
2.楼主的skin文件下载后是放在你安装游戏的目录盘路径下面的data文件下面,譬如D:\Sports Interactive\Football Manager 2009\data,把原来data文件夹下面的skin文件改名为skin-1。

现在我也在学楼主自己找图片做头像,发现qq截图也能比较方便的截取300x300的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我QQ截图总是搞不到那么精确,,不知道ls的是不是,,有时候显示300*300,,存下来就298啊,302啊,这样的,我看ls也是300*301的

是的,不是很精准,不过只差正负1之间用起来应该没影响的吧,下班回家试试看

也是,jpg的图比原来头像包png的要好搞

回复 202# myjoe 的帖子

很不错唷, 只要一切皮肤和config都准备好的话, 需要怎样的图片一点也不难啦
另外, 有没有什么图片网站可以分享一下呢?
我都是用photoshop处理图片的 ^_^

回复 201# ayu_forever 的帖子

希望我们可以解决到你的问题, 一起享受300 x 300 大头像的画面 ^_^

建议BZ多发一个威
做头像是一个浩大的工程 需要多多鼓励啊

做头像的时候发现,有些时候球员好看的姿势穿的往往是客场的球衣....

我也同意多奖励楼主,因为楼主,我现在也在享受自己做头像的乐趣,不亚于玩游戏。

回复 209# myjoe 的帖子

呵呵 我都一直在做头像, FM09还没开始玩呢 @_@"

只发现了英超球员的照片很易找, 英冠球员的照片真的很难找呢, 没记者到场的很难找到好照片