QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sammyckip

[工具补丁] 300 x 300 头像/皮肤 终于完成有训练效果的皮肤了!

原帖由 myjoe 于 2008-12-15 08:10 PM 发表

楼主,请问一下,我是下的700m的版本,没有data文件夹,我创建了data文件夹放入头像包,然后放入修改了语句的config文件,也把你的skin文件放入data文件夹,但是进入游戏只能显示图片的下半部分,怎么样解决?谢 ...

嗯, skin那档案是放在 C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2009\data 的文件夹内

而头像的活页夹应该放在我的文件那边
C:\Documents and Settings\xxxxxxxx\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players

而config檔应该放到players的文件夹内

试试看^_^

原帖由 jin136 于 2008-12-15 09:27 PM 发表
不喜欢这种风格的!

你是不是脑子有问题,

回复 185# avril428 的帖子

呵呵, 领队是香港人对主教练的叫法, 见笑了 ^_^”

没事,就偷偷笑笑

回复 192# avril428 的帖子

呵呵呵…各花入各眼啦 没所谓啦 ^_^
精神上不支持, 回帖当作是支持的另一种表达手法啦…呵呵呵
(自欺.欺人)

恩,你就欺骗一下自己吧,呵呵

回复 187# freedom100 的帖子

嗯, 你的问题一点也不白痴, 别这样说唷 ^_^ , 只是大家研究一下
我那2D球衣应该只限于INFORMATION那里看到的一样吧, 至于3D的, 应该在另一个档案的设定吧, 我去外国网站找找看 ^_^”

原帖由 lihanjing 于 2008-12-15 10:02 PM 发表
无比期待打包下载。。

呵呵呵...38MB 头像包终于上载了  (2月16日更新连结)

http://www.rayfile.com/files/f19 ... -9971-0014221b798a/

原帖由 sammyckip 于 2008-12-15 10:25 PM 发表

嗯, skin那档案是放在 C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2009\data 的文件夹内

而头像的活页夹应该放在我的文件那边
C:\Documents and Settings\xxxxxxxx\My Documents\Sports Inter ...

谢谢楼主的回复,已经ok了,不错的头像风格,我喜欢,曼联那个好像少了里奥,是不是后面帖子补上了?等会我去看看后面的帖子,再次谢谢!!

回复 199# myjoe 的帖子

呵呵...之前也有朋友问过呢..  我应该真的是忘了放在一起吧.

86楼看看
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... id=83392#pid6367023

198楼的是我电脑内最完整的头像, 38mb, 下载需要多一点时间吧.
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... id=83392#pid6407428