QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sammyckip

[工具补丁] 300 x 300 头像/皮肤 终于完成有训练效果的皮肤了!

原帖由 freedom100 于 2008-12-5 09:58 PM 发表
其实我反而觉得这些东西比战术什么的重要

头像 皮肤 队服 这些都给游戏带来巨大的娱乐性

战术这些东西是要自己去研究 如果都用别人的战术那还有什么意思

反之 头像是我一直最推崇的 image say thousnad words, no soul without an image ...

谢谢你对我的支持, 说得很对, 战术的东西, 是要自己去研究才有价值, 才有味道, 我也很敬佩那一些对战术有心得的朋友, 由CM4开始便在这论坛看精华战术帖, 那时的战术帖真的很多呢, 看他们的帖可以学到不少东西, 游戏中没有好与不好的战术, 只有应用适当与否...

那边有朋友写战术, 我这边提供FM的图像, 在FM08的时候也试过贴出来, 或者当时欣赏的朋友不多, 帖子就沈了下去, 也有朋友建议我看看外国的头像, 也有朋友认为我制作的头像不够完整所以不下了... 呵呵... 就是太多不同的意见啦

当初发出这帖的原因是问问有没有朋友可以解决皮肤设定, 之后自己研究解决到了, 也发表了解决方法, 没想到你们和版主也支持我继续制作下去, 嗯... 没想到就这样变了精华, 加油加油... ^_^

今天更新了3个队,快速啊

回复 153# avril428 的帖子

呵呵呵…桑德兰的人数比较其它球队的人还要多呢… 制作一队的时间等如制作了两队热刺… @_@”

看看明天有没有时间可以完成英超头像 ^_^

可否做个西甲呢···

回复 156# fred0622 的帖子

可以的, 但有没有球队特别喜爱, 我会优先制作, 可以的话, 请给我球队的制作次序, 待我完成英起后, 便会开始西甲或意甲, 但英超以外的图像并不易找呢 ^_^

这pp貌似效果不错哦

回复 158# lol 的帖子

PP????

今天没有更新啊,,

英超之后呢,希望是皇马,巴萨,瓦伦,国米,a米,尤文,,
这个顺序行不?