QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sammyckip

[工具补丁] 300 x 300 头像/皮肤 终于完成有训练效果的皮肤了!

呵呵, 没自己制作但都已经算是整全了, 看我下面之前曾发过的帖, 看过的人不多, 但总算解决了球衣显示的问题, 看看适不适合你的心意

http://fmfans.cpgl.net/thread-329984-1-1.html

请问是不是每一个图像包里都要有个config的文件?没文件只有图片是不是不会显示?可是我放了config入图像包里,也always reload skin on confirm了,还是没有显示!!!为什么???是不是楼主的每一个config都是一样的?只要下在其中一个,然后再复制到各个图像包里?

回复 182# gabrielloy 的帖子

嗯… 不是一样的…最后上载的config才是最新的config, 我的设置是这样的..将所有球员图像都放在一个叫作players的资料夹内, 再放上最新的config即可,

如果你有用其它的图像包, 那里的资料夹应该也有独立的config檔.

还有, 在preference… display and sound 那里, 即使选了re-load skin after confirm, 也要先取消 use skin cache, 这样才会显示出来…试试看 ^_^

刚刚制作好了英超领队图像 ^_^  英超宣布完成 !!!  别忘记更新config檔, 谢谢各位支持

http://www.rayfile.com/files/640 ... -8f6e-0014221b798a/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这不是主教练吗,怎么叫成领队了呢,

原帖由 sammyckip 于 2008-11-23 11:59 PM 发表
在第六楼中提及的方法只是说明一下DIY的过程.

或者可以直接采用下载及复制的方法!
http://www.rayfile.com/files/89f ... -99a7-0014221b798a/

1.  首先在C:\Program Files\Sports Interactive\Foo ...

楼主,请问一下,我是下的700m的版本,没有data文件夹,我创建了data文件夹放入头像包,然后放入修改了语句的config文件,也把你的skin文件放入data文件夹,但是进入游戏只能显示图片的下半部分,怎么样解决?谢谢!

问一个不知道算不算白痴的问题

我下载了球衣

然后在球队的information里也可以顺利看到球衣的样子

不过在3D比赛的时候球衣还是普通的颜色没有变化到

请问正常来说3D里的球员的球衣就是应该不变的么 只能在information里看到 还是我哪里弄错了

不喜欢这种风格的!

无比期待打包下载。。

回复 189# lihanjing 的帖子

喔…对不起..你的意思是最后一次过上载包包以供下载吗?