QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sammyckip

[工具补丁] 300 x 300 头像/皮肤 终于完成有训练效果的皮肤了!

能找到C:\Documents and Settings\owner\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009,但是这个文件夹里没有graphics这个文件夹

我的也是700m 的

很好啊~我一直潜水就是等楼主你的完整包!!嘿嘿~

PS:建议楼主把下载一些地址整理到1楼...

再次非常感谢楼主所作出的贡献!

原帖由 yangxw365 于 2008-12-31 03:54 PM 发表
能找到C:\Documents and Settings\owner\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009,但是这个文件夹里没有graphics这个文件夹

自己创建一个graphics文件夹就可以了

先谢谢楼主。头像已经可以显示了。但是出现了前面的帖子提过的问题。就是头像只能显示一半……
前面的帖子我看过了,也按前面讲的步骤修改了:下载skins档,粘贴到安装目录下的data里,打开游戏,使用缓存取消,强制刷新打开,点击确定……
还是显示一半,整了一上午没有弄好……楼主帮忙看一下,谢谢了

哦  明白了  我的皮肤一直用的是2008  改成2009就可以了
不过为什么所有的字体都变成白色了?
而且不能查看 属性变化了

有一个比较喜欢的球员,但是游戏里已经有他的头像了,楼主能不能处理一下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

dddddddddddddd

呵呵..最近都在玩PES2009, 掉下了FM不理了, 真的很抱歉啦, 先看看有没有什么可以帮到大家吧

原帖由 yangxw365 于 2009-1-1 10:37 AM 发表
有一个比较喜欢的球员,但是游戏里已经有他的头像了,楼主能不能处理一下?

海天孤雁, 可以给我这球员的全名我帮你看看好吗?