QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗马的皮皮

[玩家交流] 抱怨数据不合理的进来看一下

支持楼主一下
个人认为大家没必要为了那几点PA争得面红耳赤,数据大体准确也就可以了
再说 球员差几点PA不一定用等于难用

不过我最不理解的就是数据和左右脚以及速度的联系太大了 有些球员明明能力值很高, 但由于是左右脚型选手,数据不怎么好,反而是那些能力值不高,却是单脚型选手,数据好得那是一个吓人,例子就不举了,大家都清楚。反过来想,凭什么左右脚均衡的球员数据就应该低啊。SI得考虑这个问题,衡量球员的能力最核心的还是数据,不是PA。

一个庞大数据库游戏不可能没有失误,也永远不能让所有人满意

期待下正式版及之后的补丁

原帖由 limicia 于 2008-11-5 09:23 AM 发表
我有些奇怪的是曼联的rio和vidic为什么数值偏低,一些中后卫的关键属性只有16左右
这好歹是上个赛季双冠王的主力搭档,还一度被人们称为是欧洲第一中卫组合

VIDIC空霸,RIO速度爆发双17呢。

其实做数据还要考虑游戏性,如果没有一些好买的妖人神人游戏玩起来乐趣必然大减。

每次隧道199是因为你读档不是开档,我开意甲就每次都是171了

回复 30# lixinstar11 的帖子

官网论坛是英文的, 所以英格兰联赛的帖全都在那兒, 其他好像意甲的調查有意大利文的
论坛, 官网的討論只是英國的球迷開的

我还是觉得MU的数值太寒碜了,好歹双冠王啊,RIOPA183,VIDIC179,EVRA还不如克里希,中场更是惨不忍睹,卡里克这个给mu带来联赛冠军的球员PA169,连170都不到,还有,意甲的高潜也太多了吧

原帖由 tttyyykkk 于 2008-11-5 11:25 AM 发表
我还是觉得MU的数值太寒碜了,好歹双冠王啊,RIOPA183,VIDIC179,EVRA还不如克里希,中场更是惨不忍睹,卡里克这个给mu带来联赛冠军的球员PA169,连170都不到,还有,意甲的高潜也太多了吧

请看第一条,这是因为各个联赛各个球队的调查员对数据的理解的不同

1.数据调查工作与SI无关,都是每个联赛的玩家调查员分配任务下去完成的说白了就是每个队的数据都是由该队的球迷来完成的。所以请你们不要说“SI对某某联赛歧视”“SI对某某球员歧视”这样的话。有哪个球迷会自己歧视自己呢?

所以SI是不是应该在汇总时调整一下,每次意甲都是一大堆风光一个版本后就销声匿迹的球员,上个版本中的巴尔扎里和扎卡尔多都成笑柄了

卡里克这个给mu带来联赛冠军的球员PA169

我真不知道Carrick有这么大影响力