QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗马的皮皮

[玩家交流] 抱怨数据不合理的进来看一下

原帖由 clond 于 2008-11-5 02:29 AM 发表
关于拉齐奥吧,看了一个赛季球连foggia是左脚还是右脚都不知道啊。

zarate的盘带不如毛里,替补边卫数据比主力华丽太多,我真是不明白09的数据啊。

不要求很强,像08那样就过强了,但是这准确性也太离谱了点。

何止啊 Lazio的Cribari明明是右脚 可是从cm开始习惯脚就没对过

回复 10# 鸿铭 的帖子

皮皮就是干这个的

呵呵

感觉意甲很多中小球会都没好好做,潜力大多是整数,一个队好多140,150的,而且大部分转会的球员都没标明转会费.这些数据网上是很容易可以查到的.
还有就是很多没什么名气的年轻球员潜力做太高了,动不动就是170+,还看到过几个180+的.而另外一些差不多水平的球员又做的太低.我大概统计了一下24岁以下的球员,180+的球员意甲有15个,而西甲只有7个.乌迪内斯一个叫Mazarani的竟然有180,他都有什么表现啊.其他联赛潜力要能上160的球员一般都是有点来头的,像迪福是150+,拜尔160.所以意甲每年都有一些莫名其妙的妖人.大多都在后来大幅下调,或干脆像simonetta那样销声匿迹.还有像马乔这样的,数据太强就算了,还分配不合理,不符合他的特点.
说了这么多,无非是希望官方能把数据做的更真实一些,用fmm改的毕竟不爽.也希望楼主能帮忙反映一下大家的意见.:

180+的球员意甲有15个,而西甲只有7个

我不知道你是怎样得到这数据的

原帖由 moihewei 于 2008-11-5 08:14 AM 发表
感觉意甲很多中小球会都没好好做,潜力大多是整数,一个队好多140,150的,而且大部分转会的球员都没标明转会费.这些数据网上是很容易可以查到的.
还有就是很多没什么名气的年轻球员潜力做太高了,动不动就是170+,还看到 ...

潜力确实存在这个现象
有的调查员对潜力这东西并不在乎
没有严格按照潜力就是球员未来或曾经能达到的巅峰这个定义来给
事实上在向导文件里已经明确高亮指出了这点
只是绝大多数调查员不会去看罢了

支持粪青LZ

原帖由 batigoalzyh 于 2008-11-5 08:20 AM 发表

你给我滚
我认识你吗

我想知道一下是否存在联赛平均PA的限制,比如说是否英超普遍PA高于德甲?

还有每个球队的平均PA是怎么定的?是按照上个赛季的联赛排名定的么,冠军高于亚军,以此类推?然后欧战的荣誉可以加PA的?

原帖由 masterqq 于 2008-11-5 08:22 AM 发表
我想知道一下是否存在联赛平均PA的限制,比如说是否英超普遍PA高于德甲?

还有每个球队的平均PA是怎么定的?是按照上个赛季的联赛排名定的么,冠军高于亚军,以此类推?然后欧战的荣誉可以加PA的?

PA不存在限制
CA限制主要依据上季联赛和欧洲赛场以及球队本身的实力

是这些,西甲应该是7个.另外意甲还有一个-10潜力的门将,居然每次都可以随到199,开什么玩笑

意甲                        西甲
De Rossi 180/186                       Messi 188/195
Zapata 156/187                            Sergio Aguero 176/189
Hamsik 161/185                          Sneijder 175/187
Aquilani 169/184                           Ramos 173/187
Giovinco 148/184                         Iniesta 171/181
Chiellini 168/183                          Marcelo 156/180
Montolivo 163/182                        Robben 174/186
De Silvestri 135/181
Vucinic 167/180
Inler 158/180
Gourcuff 152/180
Acquafresca 137/180
Edgar Barreto 132/180
Mattia Destro 78/180
Mazzarani     110/180