QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗马的皮皮

[玩家交流] 抱怨数据不合理的进来看一下

在这里看到很多人是球员调查员啊~LZ应该就是罗马的调查员吧~~我想问一下当调查员有什么要求么?给哪个球员做数据是不是需要与这个球员有直接的交流?我这赛季直接买的巴黎圣日耳曼的季票,看球不少,请问这样就能做上这个队的调查员了么?与教练和球员有直接的交流这个很难啊,特别像我家PSG这样的贵族球队,这个情况怎样才能当上球员调查员呢?还是没戏了老老实实的看球就是了~~

回复 251# 拜仁心 的帖子

这里LZ就一个调查员……
你要当调查员可以去SI申请
不过目前他们缺的是威尔士及英格兰南北地区联赛的调查员

KUN的竖直弹跳高度达1M,上赛季也进了不少头球,可游戏里有体现吗?
还有切尔西和阿森纳两中卫的比较
感觉这代数据唯一合理的调整是削弱了神,其他球员那数据那叫一塌糊涂啊

350000球员的数据,而且要尽量贴近现实,难度很大的~
当然大家的意见都有可能成为官方补丁的依据,所以有意见是正常的,没意见是不正常的~ 这也是fm的一个特点吧,大家都在为了数据是否合理而争论不休~  
如果哪一天fm的数据做的完全合理的话,大家会把重心转移到了比赛引擎上,但是枯燥的引擎有几个人会感兴趣和有耐心玩几十个赛季~
存在即合理,至少我们还有抱怨申诉的途径,生活中有时候申诉的机会都没有!

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-11-5 02:45 AM 发表
VILLA那个射手王4个全是小组3个是打阵容不整的俄罗斯。
而且09里我觉得更符合现实啊,08里做得太强了,整一身体强化版罗马里奥。

villa后面伤了好不.......不然打阵容整齐的俄罗斯的时候估计也能进球

听说数值高低并不是一个球员发挥的关键

阿森纳的潜力一定要高啊,因为这是普遍认同的

原帖由 fatfat325 于 2008-11-15 07:47 PM 发表
这里LZ就一个调查员……
你要当调查员可以去SI申请
不过目前他们缺的是威尔士及英格兰南北地区联赛的调查员

申花的调查员缺么,明年把毛剑卿的职业素养改到1,描述为缺乏职业道德的

这代数据 被左右脚影响的太多了。

是个双脚球员,基本上就是垃圾了,除非潜力暴高!

哭~~~~~