QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗马的皮皮

[玩家交流] 抱怨数据不合理的进来看一下

原帖由 罗马的皮皮 于 2008-11-6 07:39 PM 发表
其实最合理严谨的给PA的做法就是参考迪纳塔莱
171/171
现在是他的巅峰
就该CA,PA等同
对于25岁-27岁的球员PA其实高于CA5-8点即可

严重赞同,我一直都是这么认为的.
这也是为什么我看不少意甲球员数据不爽的原因,像Pandev都二十四了,可以说现在的状态已经到了巅峰,游戏里已经给了他163的高CA,可再把他的PA给185就太假了,就算他以后状态不下滑,也不应该留22点的成长空间啊,给10点就足够了.乌齐尼奇给180很合理,现实中不管是进球数和综合表现都要全面超过潘德夫的.
英超和西甲的大部分球员就很较符合这个原则,数据每年也都是照这个标准来修正的.

怨妇帖留名先

灌水的要警告

原帖由 moihewei 于 2008-11-7 05:22 AM 发表

这也是为什么我看不少意甲球员数据不爽的原因,像Pandev都二十四了,可以说现在的状态已经到了巅峰,游戏里已经给了他163的高CA,可再把他的PA给185就太假了,就算他以后状态不下滑, ...

看了这个帖子再去看射手榜和积分榜的话会很有喜剧效果

原帖由 moihewei 于 2008-11-7 05:22 AM 发表

这也是为什么我看不少意甲球员数据不爽的原因,像Pandev都二十四了,可以说现在的状态已经到了巅峰,游戏里已经给了他163的高CA,可再把他的PA给185就太假了,就算他以后状态不下滑, ...

武奇尼奇比潘德夫强在哪里我咋没看出来呢
属性本身是个人能力的体现,潘德夫的技术在意甲已经堪称一流了,除了射术武奇尼奇强在哪里
当然如果阁下是说潘德夫CA给低了我拍手欢迎
如果是想效仿上一款罗迷的一些恶劣行径要降PA那我在此正式抗议

理解万岁吧,向FM所有的工作人员致敬

原帖由 shaka2006 于 2008-11-7 09:49 AM 发表

武奇尼奇比潘德夫强在哪里我咋没看出来呢
属性本身是个人能力的体现,潘德夫的技术在意甲已经堪称一流了,除了射术武奇尼奇强在哪里
当然如果阁下是说潘德夫CA给低了我拍手欢迎
如果是想效仿上一款罗迷的一 ...

两人技术特点相似,技术方面乌齐尼奇不比潘德夫差,而得分能力乌齐尼奇更强一点.综合表现是说职业生涯的整体表现,早年在莱切时乌齐尼奇就发挥出色,而潘德夫是近两年才爆发的.但两人都达不到巨星的水平.在我看来,PA能上185的前锋至少要是皮埃罗,因扎吉和维埃里这个水平的.这三人在24岁这个年龄取得的成就是他们达不到的.潘德夫CA高点没问题,PA可以给个175左右.

原帖由 moihewei 于 2008-11-7 11:25 AM 发表

两人技术特点相似,技术方面乌齐尼奇不比潘德夫差,而得分能力乌齐尼奇更强一点.综合表现是说职业生涯的整体表现,早年在莱切时乌齐尼奇就发挥出色,而潘德夫是近两年才爆发的.但两人都达不到巨星的水平.在我看来,PA能 ...

对于pandev,2000w以上的报价已经被拒绝了多次。vucinic标价2000w你觉得谁会买?

pandev好歹大家还会记得他三年前一人晃倒尤文几乎整条后防。

vucinic的技术,还真没法比

回复 186# moihewei 的帖子

潘德夫年轻时候被国米压着
而且貌似潘德夫也不是这两年爆发的吧
记得4年前拉齐奥对尤文,潘德夫一个人把尤文那条世界级后防四个人全过光(卡纳瓦罗、图拉姆肯定在)然后破布冯球门的球吗?记住是把四个人依次过了个遍

反正你第一句话就是说武奇尼奇技术相当综合强于潘德夫
我正好反过来对你说,除了抢点外潘德夫在突破盘带速度分球等全面占优,而且这几年潘德夫强壮方面也不断上涨,而且问问其他中立看意甲的:潘德夫和武奇尼奇谁前途更光明?

好笑,武奇尼奇可以180,潘德夫凭什么不能有185

03-04 莱切 意甲 12 1      
04-05 莱切 意甲 28 19      
05-06 莱切 意甲 34 9      
06-07 罗马 意甲 25 2
07-08 罗马 意甲 32 9
08-09 罗马 意甲 10 1       

就这进球数还”全面超过“pandev?

04-05 拉齐奥 意甲 25 3
05-06 拉齐奥 意甲 35 11      
06-07 拉齐奥 意甲 36 11
07-08 拉齐奥 意甲 32 14
08-09 拉齐奥 意甲 10 5