QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: langgg111

[提问请教] 菜鸟开档8.02玩皇马之问题

原帖由 lyb1976 于 2008-10-29 03:26 PM 发表
obinna 培养成前锋了? 我没有怎么用过他! ALMEIDA 多钱买的

汗,他本来就是前锋
ALMEIDA是10M美金。差不多是7M欧元左右。

802的套路现在比较清晰了,就是压制、压制、在压制。

具体的是进攻心态、放线前压外加高逼抢

原帖由 alex77 于 2008-10-29 03:41 PM 发表
802的套路现在比较清晰了,就是压制、压制、在压制。

具体的是进攻心态、放线前压外加高逼抢

个人也比较同意这一看法!

比赛时候也要看情况微调 对方打直传反击的时候防线要收些或者用造越位战术! 个人认为对方快节奏直传或长传反击 前场压迫要降低站住位 阻挡对方出球路线

哈哈 没用过obinna 以为他是边锋哪! 火星了!
他是否还得训练提高?

射门镇定暴低要练。

下次买来用用! 应该不会太贵吧

很便宜的。

OBINNA那厮决断也低...........

但他那身体没后卫能看住他,进不进球就看他自己脚头如何。

其实LZ不用那么大费周章。
大卡用一年绝对没问题,S2可以处理,B8和D6也可以处理,阵型就用442,罗比和罗本双飞,中路MC不拉线,DMC不拉线 MR和ML拉线到顶,ST不动,FC看情况拉线到AMC

不过第一年建议你买进2个人,维罗索(原因就不说了)梅内资(前场全能,超级替补)。

后防位置基本不用补充,处理S2
主力四人 小拉,PEPE,大卡,小马
第一替补 托雷斯,大梅,大海,德伦特
基本不用买进,实在要买的话,吃进一个中后卫吧~!比如啊尔比奥尔在第二年的时候违约金会大降,我的档里降到了13M,直接吃进

中场位置,处理B8和D6
主力四人  罗本,斯内德,维罗索,罗比
第一替补  梅内资,古蒂,鸽子,西瓜
吃进维罗索,中场会强很多,好处就不说了。其实范法我觉得不是太必要,除非你准备把副队处理掉,要不然买回来你会难以抉择。

前场位置  全都留下
主力   饭菜组合
替补   索尔达多,兔子
第二年,大家可以考虑吃进一个壮年,以备老将了,我的档里菜花受伤5个月。。。
推荐亨特拉尔或者瑞典那个古依托

门将大家其实可以考虑把啊丹练起来,我的档里他还不错