QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: langgg111

[提问请教] 菜鸟开档8.02玩皇马之问题

原帖由 alex77 于 2008-10-29 01:57 PM 发表
纯防守的话,可以考虑ALOU DIARRA 或者PALOMBO这样两人,放手能力极度的强大。但进攻能力也不弱。

L DIARRA就是发挥不稳定,但可以打DR,也不错

MAKOUN其实很强只是我以前用得太多了。

回复 21# 猪哥死蚂蚁 的帖子

嗯 不过我喜欢便宜点的 呵呵
A DIARRA 8M 左右 PALOMBO 10M左右  特别是后者时不时进个远射 效果 很不错

便宜的话选那个COPPOLA,除了速度慢点顶级的屠夫后腰。

回复 23# 猪哥死蚂蚁 的帖子

速度还可以将就下

就是爆发是个位数

以前开了个档GENOA,用起来不错,还有PARO,还有那个希腊的DC PAPA

原帖由 alex77 于 2008-10-29 02:01 PM 发表
如果有三中场的话 可以让DIARRA去盯人啊

为什么要用VDV去盯人呢?

我的想法很天真啊,纳瓦斯在442,RM这个位置,比较突前
而我的范德法特正好在4312,CM靠左边这个位置,比较对位吧
用迪亚拉我也想过,中场就指望迪亚拉这么个屏障了
我的两个DC和一个DM全都是区域防守,这样防守的层次比较好
想法很幼稚吧??
我曾经用过两个DC其中一个盯人,另一个保护,往往效果都不好
所以我就让边后卫和中场对位的人来盯了
虽说范德法特的盯人和防守属性都不好,起码会起一定作用吧
况且他本来就在那位置

我的罗马档里速度15爆发10,和德罗西/布鲁索双后腰打技术型中场威猛无比。

原帖由 langgg111 于 2008-10-29 02:09 PM 发表

我的想法很天真啊,纳瓦斯在442,RM这个位置,比较突前
而我的范德法特正好在4312,CM靠左边这个位置,比较对位吧
用迪亚拉我也想过,中场就指望迪亚拉这么个屏障了
我的两个DC和一个DM全都是区域防守,这样防守 ...

没必要盯
皇马这种球队除非是打巴萨这种劲敌,否则要坚持以我为主。罗本和罗比突击力比NAVAS还强。

不过感觉得牌能力最强大的还是SUNNY和ALOU DIARRA,基本上一个赛季停赛个几次很平常

SUNNY我用得不好,倒不是拿牌而是经常拿不住球很容易丢。
最全面的中场用到现在还是BODMER,防守进攻都一流。

对的,VELOSO打后腰,去盯中场无敌,前锋还是用中后卫去搞定吧