QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 菜鸟开档8.02玩皇马之问题

开档玩皇马
用的那个国际米兰180场不败的那个阵型4312
一开始把卡纳瓦罗,和一帮小将都清洗了
免费签了个法国的边后卫,叫savit,忘了怎么拼了
是个dl,dc都能打的,185cm,我不太喜欢马塞洛,
准备将来用这个小将练好替代马塞罗,我不太知道他打dl好,还是dc比较好呢?
我不太喜欢太矮的中卫,所以把卡纳瓦罗给卖了,
买了乌迪内斯的费利佩
还想清洗萨尔加多和巴普蒂斯塔,最后还是没动
这个4312,对于中场人员配备要求比较大
我有迪亚拉,加戈,古蒂,斯内德算是对位,巴普蒂斯塔和德伦特都有点不太合适
所以一上来超级杯吧,客场让塞维利亚打了个3:1
结果一怒买来了范德法特,主场马上打了塞维利亚一个3:0
塞维利亚几乎没有射门,好猛啊
我的问题是,4312中,我很喜欢的德伦特,和罗本几乎没了位置
所以我让德伦特轮换着打dl,暂时我还得靠马塞洛
而且让德伦特训练cm中这个位置
让罗本练fc这个位置,其实我都想把他卖了,因为的确是没用
让巴普蒂斯塔练dm这个位置,我觉得防守型后腰比较匮乏
罗比尼奥虽说在am上打的比较好,但是我觉得不稳定
而且劳尔也不是很稳定,请问皇马最正确的阵型是什么呢?
4312的
我至今成绩是,加热身赛7胜1平2负
有一场输球挺纳闷,打西班牙人
前锋是塔姆多和埃韦顿
我觉得埃韦顿应该比较灵活,威胁比较大
就让一个中场,应该是斯内德来盯他
结果上半场让塔姆多进了2个
中场休息,我又让范德法特来盯塔姆多
结果下半场西班牙人围攻我禁区,又一个中场进球了
我觉得自己肯定有操作不当
我又故意找了一支同西班牙人打法相近的球队
用边后卫马塞洛和拉莫斯来盯两个前锋,效果强多了
请问正确的应对应该是怎样呢?
卡纳瓦罗第一年还是很好的而且可以当师傅没必要处理,后卫可以买SAMBA或者第2年买ZAPATA。巴普处理掉。SOLDADO要好好培养。劳尔建议大赛铁打首发。马赛罗留着。

斯内德,范德法特盯人??那能行吗,真没试过。
盯人15以下的我一般就不让他们献丑

皇马比较均衡,阵型要求不是很高打什么都不会差,就是部分位置需要补充厚度加上前场需要个神仙。

那个法国年轻后卫应该叫SAKHO

如果关键属性随的不好很难练上去的

我认为RM打442比较好

这样可以把罗本放左路 罗比放右路

DL的话 要攻击猛地好像没有几个能强过马赛洛的

FELIPE不是很强大,需要锻炼,貌似出来还有40点左右的PA空闲着。练好了,速度也不好。可以考虑买个精神牛人和PEPE搭档。

中场的话GUTI斯耐德可以偏重进攻 DIARRA可以防守,GAGO组织。巴普就替补吧。
强风SOLDADO很强大的,关键数值很好。千万别卖掉。给他点时间,一般可以达到场均一球。其他的人我就没有用过了。

如果你不用最新转会档的话打433不错
FC范尼
WF罗本罗比尼奥双飞
3个MC斯内德/西瓜主攻,古蒂/加戈负责组织,迪亚拉主防
4个后卫:海因策,佩佩,卡纳瓦罗,拉莫斯

马塞洛防守太差先打着替补吧

SAKHO真人长得极度的丑  哈哈

原帖由 独孤求败 于 2008-10-29 01:46 PM 发表
斯内德,范德法特盯人??那能行吗,真没试过。
盯人15以下的我一般就不让他们献丑

哈哈,一开始我用佩佩和费利佩盯两个前锋,狂丢球,所以我用中场的,而且是进攻型球员盯人,效果还不错,但是一共三个中场,如果有两个中场负责盯人的话,进攻也受到一定的影响,所以又用边后卫来盯人,效果还算可以
我的出发点是,打一场比赛,先看对手的核心队员是谁,我就用人盯他,让他没有发挥

斯內德盯人

用vdv和斯内德来盯人,效果不会好的,我的ajax也是用这个阵型,vdv打前腰发挥不错,中间那个拉线到dm位置的mc可以考虑买葡萄牙的维罗索,斯内德打右边的mc应该不错