QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhuomuniao911

想与xioye超级版主聊几句

回复 #60 yzl526 的帖子

正如我没必要装死一样,也没必要找什么台阶!你可以猜测我发贴的原因,正如我也可以猜测lx退赛原因一样,对吧?

原帖由 default 于 2008-8-21 09:53 PM 发表
学会保留自己的观点有时候是对自己的一种保护 也是对别人的一种照顾

赞一个!

原帖由 default 于 2008-8-21 09:53 PM 发表
学会保留自己的观点有时候是对自己的一种保护 也是对别人的一种照顾

也许不好听,小D这句话让我感觉以前对你的看法很对不起你对不起我自己……

我一直觉得你是个叛逆自我的人。

这句话一出来,就完全不一样了。。。

说句实话,我赞成楼主的观点,毕竟他可以发表自己的观点,毕竟论坛不能都是同一个声音,这一点我赞成睡皮的看法。
大家都是在玩网络,个人曾经是H论坛的管理员,或许有点反叛,但论坛要有人去投石子,不然真成死水。
斑竹禁言,是防止骂战,可楼主毕竟只是回帖阐述观点,有人去鄙视他,他并没有去骂什么,至少我们都是在阐述道理,也是一种交流,是不是?
一个论坛的发展,需要新的动力和精神,或许今天我说多了,听进去的理解我,听不进去的当我是在放什么……
最后祝论坛越来越好!

赞同
保留不代表退让

原帖由 fanzhifu 于 2008-8-22 11:25 AM 发表
说句实话,我赞成楼主的观点,毕竟他可以发表自己的观点,毕竟论坛不能都是同一个声音,这一点我赞成睡皮的看法。
大家都是在玩网络,个人曾经是H论坛的管理员,或许有点反叛,但论坛要有人去投石子,不然真成 ...

介绍下

原帖由 zhuomuniao911 于 2008-8-22 10:47 AM 发表
正如我没必要装死一样,也没必要找什么台阶!你可以猜测我发贴的原因,正如我也可以猜测lx退赛原因一样,对吧?

你的言论好像和“猜测”有一定距离    理解为“诽谤”“侮辱”“攻击”可能更为准确一些

原帖由 zhuomuniao911 于 2008-8-21 05:13 PM 发表
你说的很有道理,我非常赞同,其实我并不是喜欢和别人打口水战的人,对于无意之间引起一场口水战也觉得心里过不去,不过我觉得我们的论坛管理应该更人性化,其实我在意的不是对我禁言多少个小时,就是封ID我又有 ...

我之前已经说过了   你确实不知道禁你的原因 —— 貌似到现在你也不知道  ——是不知道还是不想去知道呢?     这就不是我的事了

禁言是否要发通知是没有明确的要求的  我在回复里明确告诉了你是我禁言的   算是一个不完整的通知   你可以以发这个贴的形式来要求一个更完整的通知     我也一样可以继续等你自己想明白

禁你言一个原因是在当时你的言论会引起一定范围的混乱   一个原因是我个人对那个言论判断为攻击性言论而非批评性的讨论    还有一个原因就是希望你在禁言期间可以静下来想一想这个问题——显然你没有想     

不过   LZ做的已经非常有操守了   至少没有注册一个马甲来骂战(有没有隐身的偶就不知道了,操测,非诽谤,很多人会这么做)   而是一直等到禁言期间结束再来发贴的    这一点很让人欣赏——至少,只有让“禁言”这个比较轻的处罚有了应有的意义

最后  还是希望楼主细细品味一下自己说过的话   结合一下各方面的感受    想想一下你站在其他一些版友的立场上   你站在我的立场上   自己会做什么样的事情       至于一些类似自由民主的论调,我们就不要深究了  

PS 昨天在一国外华人论坛看到那个 NIKE内部消息 置顶在某版快,那版快就是用来宣扬自由民主的,一同置顶的是 达赖、XXX功 的一些文章

难道我上次把你骂傻了   

PS 偶最近在研究汉传佛教   什么时候咱们可以青庙黄苗PK一下

回复 #67 xioye 的帖子

首先,我早已声明过,我不是来讨说法的,贵版主已经对禁言原因已经作过说明,其实没有必要再次说明,至于我是怎么看怎么想的,我并没打算在此讨论,也觉得没那么必要。
  其次,贵版主对本人的操守有此评价,倒是有些意外并深感欣慰!
  第三,贵版主最后二段话,我没想明白究竟想表达什么意思?假如(仅仅是假如)你把达赖、xx功之流的言行等同于自由民主的话,我只能遗憾地说,你没有真正理解自由民主的含义!在此就不多说了,有兴趣可以私下讨论。
  本来还有些话想说,想想还是算了吧。最后祝论坛越来越火(当然要在和谐的前提之下哈),同时也祝各位网友快乐每天,把你们的快乐带到论坛和板油分享,把你们的烦恼都留在论坛!

原帖由 vanis 于 2008-8-22 01:25 PM 发表

介绍下

兄弟真想要?咱这好好足球的论坛里可不能宣传H,不然我罪过就大了~~如需要的话,PM到是可以,嘿嘿~~

至于有人说的国外华人宣传的那些言论,这个应该不能现在讨论的话题相并论。

相信这些言论的对与错也不是我们应该谈的,自古成亡败寇,莫谈政治!