QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhuomuniao911

想与xioye超级版主聊几句

现在事实是LZ与大家格格不入……我看出来了。

楼主还是别说了,斑竹毕竟不是机器,管理的时候不能永远带个人情绪的,更别说你的言论触怒了很多人

原帖由 Bernabéu 于 2008-8-21 04:50 PM 发表
现在事实是LZ与大家格格不入……我看出来了。

深有同感!
其实事物本身并没有对错之分,只是不同的人用不同的标准去判断,才产生了对错而已。

原帖由 熊猫盼盼 于 2008-8-21 04:51 PM 发表
楼主还是别说了,斑竹毕竟不是机器,管理的时候不能永远带个人情绪的,更别说你的言论触怒了很多人

谢谢忠告!

理解lz..

是在表达自己的观点.

而且看LZ的言论也不像是没涵养的人.

支持xioye.

不做处理一定是骂战.

原帖由 zhuomuniao911 于 2008-8-21 04:55 PM 发表

深有同感!
其实事物本身并没有对错之分,只是不同的人用不同的标准去判断,才产生了对错而已。

楼主可以这样想,如果你在的是一个milan俱乐部fans的论坛,无论对与错,你骂milan不好,肯定要遭到惩罚;

只是这次不知道cmfans何时成了LX的fans论坛,so...

对于版主,也可以这样解释,版主的存在是为了维护论坛和谐,不论具体事,但你的一句话已经造成不和谐,而且当时又在敏感时期。so,把你禁一段时间也是恢复和谐的一个办法。

还有一句话,如果说得罪版主并不可怕,但惹了众怒就可怕了,楼主你说对吧。
大家上网都是为了快乐,有些事情就事可为止了,就象你在milan的论坛,一再强调inter多强大,也不会有什么人来认同你的哦。

说点什么呢

就好像一个很平静的湖面,有人投下去一颗石子,破坏了这份平静,众人开骂,肯定先要把源头给处理了

何况你投的还不是一粒石子,简直是一堆粪便,禁你言也没什么问题

转到刘翔问题,我问一句,你是个什么人物?你有什么资格去指责刘翔,甚至是恶意的中伤!

别总以为刘翔对不起你,论对国家的贡献,恐怕你这辈子都赶不上刘翔了

LZ就是在诽谤刘翔   话说禁言24小时很重么?

回复 #46 David442 的帖子

你说的很有道理,我非常赞同,其实我并不是喜欢和别人打口水战的人,对于无意之间引起一场口水战也觉得心里过不去,不过我觉得我们的论坛管理应该更人性化,其实我在意的不是对我禁言多少个小时,就是封ID我又有什么损失呢?我真正在意的是我看到禁言以后,没有告诉我禁言的原因。判死刑的人就算他自己明知道为什么要被死刑,法官还是要告诉他我们为什么要判他死刑,对吧!

话说某板油骂LX都没做处理