QQ登录

只需一步,快速开始

想与xioye超级版主聊几句

刘翔退赛,全国哗然!本人在3天前的聊聊数字,不想引来翔迷们板砖无数,倒也没什么奇怪,反倒是因此被贵版主禁言48小时,颇觉意外(没有气愤、委屈… 仅仅是意外而已),细品更觉得很是有趣!仔细对照版规,好像并没有什么违反版规的言论。
    既是茶馆,即是供人喝茶闲聊的,显然不是泼妇骂街流氓打架的场所。喝茶闲聊之话题,必有各种观点,茶客自可或附和之,亦可反驳之,因所言不和馆主之意而被驱赶之事,倒是闻所未闻(反党卖国、宣传XX功等例外)。
     任何一个事件,旁观者站在不同的角度去看,所得到的结果自然不同,这个道理想相信不是弱智的人(精神病人除外,精神病人≠弱智)都是应该懂得的,因为别人所言不全己意而禁止别人发言,倒是有几分弄权的味道了(似乎国人凡是有点小权在手而不弄的人很少,所谓小人得志大概就是说的此类人吧)。对于贵版主把鄙人等同于韩国人,更是可笑之极,韩国人之无耻、自大、自卑,不敢说地球人,至少是中国人都知道,若是以韩国人之心态对待一个和自己见解不同之人,那就更令人汗颜了!
      发此贴之目的,并无讨要说法之意,也根本没那个必要,只是觉得论坛应该有不同的声音才叫论坛,如果茶馆只能听到一个声音,那大家又何必跑到茶馆里来呢,必竟到茶馆里喝茶纯粹只为解渴的人,应该是少之又少!
     所说不妥之处,欢迎拍砖,只会几句粗口的就请自重了,鄙人不太喜欢问候别人的母亲大人(这种本事鄙人会说话的时候就会了)。

为何禁的你,原ID为?

你写的哪篇帖子,没看过

各人有各人意见,大家说说都无所谓,从道理上来讲是这样。但不管是版主还是板油,大家都是感情动物,谁能做到任何事情不被自己的感情因素所干扰?所以这种事很正常,至少我是这样认为的。

回复 #2 David442 的帖子

就这个ID,因为我质疑刘翔退赛的原因,是回复别人的贴子,呵呵。

等我先找一下贴      你如果找得到     也可以先贴一下

原帖由 asain 于 2008-8-21 04:10 PM 发表
各人有各人意见,大家说说都无所谓,从道理上来讲是这样。但不管是版主还是板油,大家都是感情动物,谁能做到任何事情不被自己的感情因素所干扰?所以这种事很正常,至少我是这样认为的。

鄙人觉得,版主应该和现实中的领导差不多吧,作为领导我想应该是有理智的吧。否则,领导岐不是人人都可以当么。

没见过LZ的贴

来看一看。