QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhuomuniao911

想与xioye超级版主聊几句

回复 #16 xioye 的帖子

如果你的依据仅仅板油的反应的话,那我没话可说了。我在前面已经说过,不是来要说法的。只是想表明我的看法,茶馆应该是喝茶聊天的地方,不应该只有一种声音,对于不同的观点,大家尽可讨论,仅此而已!

嗯,这帖我转的,当时我就想咔嚓的……但是想想在我场子里貌似不管这茬子事,就移到茶馆了,嗯,小叶咔的很完美!
PS:LZ鄙人鄙人的,让我很不爽,B人一个

说到鄙人,我想起了亮剑里那个打输被生擒的国民党军长

原帖由 球球天使 于 2008-8-21 04:27 PM 发表
嗯,这帖我转的,当时我就想咔嚓的……但是想想在我场子里貌似不管这茬子事,就移到茶馆了,嗯,小叶咔的很完美!
PS:LZ鄙人鄙人的,让我很不爽,B人一个
在下本是粗鄙之人一个,自称鄙人并无不妥,今天倒是让我看到 一个比我更粗鄙之人,开眼了。

回复 #21 zhuomuniao911 的帖子

看法需要根据。。。你这个看法毫无根据,是一种对人的毁谤,大家当然bs你

原帖由 zhuomuniao911 于 2008-8-21 04:27 PM 发表
如果你的依据仅仅板油的反应的话,那我没话可说了。我在前面已经说过,不是来要说法的。只是想表明我的看法,茶馆应该是喝茶聊天的地方,不应该只有一种声音,对于不同的观点,大家尽可讨论,仅此而已!

我依据的当然是自己的判断

有这种无理由的,类似诽谤的言论,只要有可能引起不满,都会有处罚处理

你的那个言论完全不是在讨论,喀嚓不是什么问题,再有1000次   我也会禁1000次

原帖由 zjy914 于 2008-8-21 04:29 PM 发表
说到鄙人,我想起了亮剑里那个打输被生擒的国民党军长

是师长!那人后来成了李去龙的老师,兄弟你看过这段么?!!

建议直接禁IP

看版规,听到没

不要乱扯远