QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhuomuniao911

想与xioye超级版主聊几句

原帖由 zhuomuniao911 于 2008-8-21 04:47 PM 发表
最后说一句,不管是对任何人进行处罚,都应该以短消息通知被处罚人被处罚的事实、事由和依据,还是应该讲点程序。建议仅供参考。

这点比较支持! 不过楼主看好版规

懒得说

至少我不是给坡就下的主

原帖2L那话要说是理智的

我TMD就太冲动了

就TM看不惯这个

脑子一热说句胡话扭头给自己一台阶还得跟别人说

你们必须让我下来

操行

LZ思维混乱

大尉已经说得很清楚了,况且你不同的声音也发出来了.当然你现在还是可以继续发,不过为了避免论坛又开始骂战,锁删禁也是必然的. 声音可以发,但是受不受欢迎,那是不为你控制的,这最基本的道理你得先明白.

至于和文化革命比,那你这ID就没了,你的IP也上不了fmfans了

学会保留自己的观点有时候是对自己的一种保护 也是对别人的一种照顾

我热  你们的回帖都一套一套的

恩,现在论坛的大枪杆子越来越多了

我可以收山笑看风云变了.

原帖由 David442 于 2008-8-21 05:03 PM 发表

楼主可以这样想,如果你在的是一个milan俱乐部fans的论坛,无论对与错,你骂milan不好,肯定要遭到惩罚;

只是这次不知道cmfans何时成了LX的fans论坛,so...

对于版主,也可以这样解释,版主的存在是为了维护论坛和谐,不论具体事,但你的一句话已经造成不和谐,而且当时又在敏感时期。so,把你禁一段时间也是恢复和谐的一个办法。

还有一句话,如果说得罪版主并不可怕,但惹了众怒就可怕了,楼主你说对吧。
大家上网都是为了快乐,有些事情就事可为止了,就象你在milan的论坛,一再强调inter多强大,也不会有什么人来认同你的哦。

呵呵。。。 。。。

大卫说的有理。。。

原帖由 default 于 2008-8-21 09:53 PM 发表
学会保留自己的观点有时候是对自己的一种保护 也是对别人的一种照顾

小D, 。。。
越来越。
看好你。。。

原帖由 zhuomuniao911 于 2008-8-21 05:13 PM 发表
你说的很有道理,我非常赞同,其实我并不是喜欢和别人打口水战的人,对于无意之间引起一场口水战也觉得心里过不去,不过我觉得我们的论坛管理应该更人性化,其实我在意的不是对我禁言多少个小时,就是封ID我又有什么损失呢?我真正在意的是我看到禁言以后,没有告诉我禁言的原因。判死刑的人就算他自己明知道为什么要被死刑,法官还是要告诉他我们为什么要判他死刑,对吧!

我也不喜欢打口水战~
更不喜欢搞得满城风云~
从你回的帖子来看,可能是不太喜欢和别人打口水战~
但从你1L的帖子来看,并没看到一丁点找禁言原因的意思,只是在像大家阐述自己多么无辜,自己只是发表自己的观点云云~
现在说出所谓的真正在意是不是算找一个台阶下呢~