QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xohorse

[热点]联机日记!-大伙什么时候再一起踢踢?

哈哈,真是太搞笑了
晕,真是宿命!。。。
联赛、意大利杯赛4场+冠军杯决赛1场:共5场比赛,竟然和LAZIO成绩为1胜2平2负,关键的是冠军杯决赛0:1不敌。。。晕啊。。。
总算联赛冠军拿到了。。。不算白忙乎!。。。呵呵。。。

[ Last edited by yorking on 2004-5-31 at 11:35 AM ]
我们的小联赛进行到第六个赛季。米兰经过变阵踢单前锋战术后超猛,范尼,舍娃,拖地组成的前场三叉戟无人能敌,赛季进86球,积93分,提前4轮夺冠,各路诸侯望尘莫及!

而尤文依然难逃逢双夺冠,逢单亚军的宿命,只捧回了个小小的意大利杯。至于冠军杯-----说起来就伤心,和米兰半决赛主场0:3-----主教练度假去了。客场主教练回来打了个1:0已无济于事。结果MILAN决赛被拉齐奥1:0,太差了!拿我的冠军杯送人!

国米度过了一个较郁闷的赛季,三大皆空,取得冠军杯入场券。主要还是主教练较忙,度假时间长的原因。

佛罗伦萨开赛不走运,连战连败,后经过调整战绩不错,联盟杯夺冠,联赛夺得了下个赛季的联盟杯入场券。

亚特兰大主教练长期缺阵,结果联赛排名是比较尴尬,第7,球队要在炎炎夏日打脱脱杯。球员蛮可怜的。

至于新加入的都灵,主要是阵容较弱,加上主教练未充分预计到弱肉强食的意大利联赛之残酷性,阵型设置有误,结果排名最末,惨遭降级。
。。。加上主教练未充分预计到弱肉强食的意大利联赛之残酷性。。。

晕。。。
佛罗伦萨开始的时候负债8M,转会资金475K,首席前锋岂耶萨伤停10个月,如何充分利用队内资源??
我希望能进入下赛季的欧洲联赛
第一次用弱队,不知道如何入手

水天能不能指点一下,我是刚开始玩CM3的,上个月用Chelsea and Lazio 各打了5,6个赛季,刚熟悉游戏
呵呵!水天带弱队是很有经验的.....水天上哪儿啦?快来介绍介绍经验!
恩,我接手atlanta时,赛际初赚了点钱,总算有6m转汇费了。度假回来发现钱没了,把我的主力全不开心了。晕倒。郁闷的是,联赛排名第7,前不着村,后不着店。各差10分。晕倒,又要打toto杯了。去年被淘汰的经历还历历在目。555~
呵呵,打托托杯时主要是体力不够才被淘汰。。。没办法。。。
到时候度假去,就好了
没来得及。。。