QQ登录

只需一步,快速开始

[热点]联机日记!-大伙什么时候再一起踢踢?

话说xohorse;yorking;水天;sunday84;shawkai五人皆为cmfans论坛中之灌水常客!
某一日shawkai在论坛叫嚣其为inter之王,率领inter用其誉为352之无敌阵型横扫亚平宁半岛称雄意甲13载!视论坛各路豪杰如草芥。
时值sunday84率领国米正与yorking的米兰,xohorse的尤文联机大战于小世界杯,不服,于论坛上叫阵。
shawkai当仁不让,欣然迎战.....

欲知后事如何,请看下贴分解!

.....下了班回去构思了一下,觉得可以作一篇教练手记,不过写好不易。这里还是作为我们每天联机之后的心得反馈,亦可作为我写作的素材。

联机第四个4个赛季,水天执教佛罗伦萨在尤文,国米,米兰的围堵之下登顶意甲,众人拜服。我觉得我这篇未诞生的教练手记主人公非水天莫属。

:mrgreen:别愣着!谈谈联机心得嘛。昨天ruru也加入战团,看到我尤文把里克尔梅,艾玛尔作替补很是不平哦!

[ Last edited by xohorse on 2004-7-2 at 05:04 PM ]
晕....
看看能写出什么好玩的来,支持~
当然要顶一下。。。
呵呵,值得鼓励。顶

写的好放教练手扎啊!
奋斗啊!
哈哈,顶
觉得昨晚国米客场战米兰,被先后罚下两人的情况下2:0胜米兰堪称经典!
尤其是第二个球,9人应战,还有近半场球时间,保住1:0的胜果已属不易,贝隆在70分钟再入一球彻底击溃米兰的斗志。使yorking无力回天。
呵呵,谢谢喽~~

不过到是水天的佛罗伦萨今年不知是怎么了?
呵呵,这个赛季实在够背
失球大概有80%是电脑开场第一脚射门或85分钟以后进的,门将一上来就是4分5分的,去年可是失球率不到50%,今年都赶上100%了
进攻本来去年就表现一般,今年好象前锋还没有超过2场1球的,除了一个卖不掉的鸡肋表现突然转好外,几个FC甚至还有平均不到6.5分的,受伤指数超低的猛男已经伤停累积4个月了....
最郁闷的大概就是对切尔西那场冠军杯,他两次射门就进我2个,还包括一个点球,传球率80%,断球率82%,我这边不但被判点球还吃红牌,再加受伤,只剩2个后卫....
真是背!!!

和我去年差不多,前锋任谁都不进球,门将总是5-6分的,瞬间就被灌进2个球的情况常见。要不是其他球员的发挥,我看都进不了冠军杯。