QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xohorse

[热点]联机日记!-大伙什么时候再一起踢踢?

建议联赛虽未开始,为表彰水天这种对cm3的热情,对联赛工作的热心。斑竹应该考虑为其加威。
---如果真如yorking所说鞠躬尽瘁,*而后己的话。给他弄几个勋章也是毫不为过的。

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-5-24 at 06:46 PM ]
汗死,后来加了个免CD补丁好象效果好点了,不过人多的话还是吃不准....
原来大家都是用免CD补丁的,亏我用了1年多的虚拟光驱...
对啊,我也用的是虚拟光驱啊。。。
早用免CD了,用虚拟光区很麻烦
看来我是落后了。。。
Originally posted by xohorse at 2004-5-24 08:39 AM:
建议联赛虽未开始,为表彰水天这种对cm3的热情,对联赛工作的热心。斑竹应该考虑为其加威。
---如果真如yorking所说鞠躬尽瘁,*而后己的话。给他弄几个勋章也是毫不为过的。

[ Last edited by 本多RuRu on 2004 ...

这个早就提出申请了,我可是赏罚分明的哦。:)
正式开始了,再加吧
水天!这种空投支票是不能相信的。先加威,再开赛,不加威,不开赛!
这是我给你的9字真言!
哈哈!:twisted:
晕倒,你问水天,我早和他说好了
呵呵!昨晚其实我不好,还没开打就弄了个阵型,跑到组织者设置一看傻了眼...于是大叫出问题了:没有组织者设置!
弄得水天和如如也大惊失色,两人绞尽脑汁,脑细胞伤亡无数。yorking更是删掉游戏重装...
结果还是yorking读了一次以前的档,顿悟!球员未安排进阵型中,当然没有组织者设置...
-------低级错误!众人大笑!
晕啊,折腾了1个小时,我也是爬上爬下的弄,完全没想到