QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xohorse

[热点]联机日记!-大伙什么时候再一起踢踢?

这个阵型乍一看很像我的圣诞树嘛。呵呵!不过是设了ml,mr的。既然用了tmd,我建议不如撤掉双翼集中中路,成3个mc,因用双翼的话免不了传中,而tmd头球可丝毫没有优势。
         SC
       AMC      AMC
MC        MC           MC
              CMC
DC        DC         DC
打短传,前场进攻可设直传。
呵呵,圣诞数。。。好用。。。
我已经买来了Van ni,再加上Konstantinou(还没有买),应该没有问题了
TMD过渡任务完成
还有安部罗西尼和哈格里夫斯的加盟,我的目标是加了Joe cole后再yy三冠王
应该没有问题吧?

我没有迷信TMD,只是她每年30+的入球,我不好意思不用
尤其是最后几场,TMD+Possanizi场场进球,2:1,2:1,2:1力克roma,Juven,inter
Originally posted by xohorse at 2004-6-2 02:30 PM:
这个阵型乍一看很像我的圣诞树嘛。呵呵!不过是设了ml,mr的。既然用了tmd,我建议不如撤掉双翼集中中路,成3个mc,因用双翼的话免不了传中,而tmd头球可丝毫没有优势。
         SC
       AMC      AMC
MC     ...

强攻中路放弃边路的话,只能保证进三甲,我用3313,效果不是很好。

其实主要是我用lazio的时候343在0203赛季提前6轮夺冠的感觉太好了:)
人机玩多无聊。。。
还是联机吧。。。
在我们的小联赛里已经有三个队陆续用强攻中路的战法夺冠了,第4赛季的佛罗伦萨,第5赛季的尤文,第六赛季的MILAN。也就是说这个战法已经三连冠了。呵呵!
噢!提一下,都是用单前锋。

[ Last edited by xohorse on 2004-6-2 at 03:15 PM ]
Originally posted by yorking at 2004-6-2 03:09 PM:
人机玩多无聊。。。
还是联机吧。。。

我是菜鸟,刚开始玩不到2个月呢,怎么敢和你们动手.....

还有就是我最近一段时间不能联机,

没有网络我才开始研究cm3的,因为其他喜欢的game都玩腻了
Originally posted by xohorse at 2004-6-2 03:13 PM:
在我们的小联赛里已经有三个队陆续用强攻中路的战法夺冠了,第4赛季的佛罗伦萨,第5赛季的尤文,第六赛季的MILAN。也就是说这个战法已经三连冠了。呵呵!
噢!提一下,都是用单前锋。

[ Last edited by xohorse ...

是吗???

回去试试看,不知道对WB/WOB设置有什么要求??
我刚开始玩,不熟悉操作,最近才学会find player..... ,以前都是载别人发给我的short list里面找的
用possanzini最好还是让他在左边路,AMC并不是他的最佳位置,防守可以放心,这个人妖就妖在防守指数很烂却可以做到后卫的防守数据,ALEX可以顶到AMC去,tommy smith可以年年做到两双的....ALEX我有过20多次助攻的记录
关于圣诞树,我只能说这是个强队阵,靠他巩固实力可以,提高实力还不行....快降级的都灵用它来救命还是不过被炒了....
我问一下最后能赢了ROMA,JUVEN和INTER,积分是多少呢,我觉得正常情况下应该有60个左右进球,20个左右失球,72分的积分....
NO! NO!NO!
快降级的都灵倒数第7轮开始用我的阵,客场对拉齐奥,结果一球小负,场面占优。主场对如如的亚特兰大,场面相当,一球小负,如如评论:都灵不该降级。
后来终于降级是因为。。。嘛嘛的,说起来就来气儿,我说:“大伙吃饭的吃饭,洗澡的洗澡!半个小时后上来。”都灵听我的没上来,你们却往前冲了,结果主教练度假,难逃降级。(何况他变阵之前已经差最后第四名11分,还要打拉奇奥和如如的亚特兰大。能保级才怪了。)

我的冠军杯被MILAN拿去送了拉齐奥,这个气啊!

[ Last edited by xohorse on 2004-6-2 at 04:09 PM ]