QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xohorse

[热点]联机日记!-大伙什么时候再一起踢踢?

今年GEONA最变态,位列3甲,我唯一一场输球,就是客场对他。
我提醒水天小心,还是被他3:2。
妖队!
还不到一半赛程呢。。。
如果真的能把这个帖子写成集回忆录,战报,战术分析为一体的百宝箱,参与的同志都有奖哈
奖什么啊?我想要一台快一点的机子!
现在联机碰到的设备问题主要还是:
1。主机的性能
(yorking的还不错,但可能是盗版的原因,会出错,谁有正版啊)。
2。网络的稳定性和速度的问题。
3。游戏版本的统一。

[ Last edited by xohorse on 2004-5-20 at 11:26 AM ]
硬设的问题还比较好解决,加之忍耐一下不难克服。
现在如如踌躇满志要搞一个参与量多且广的联赛,碰到的问题就多了。
我另外发个贴子,大家论论。
要求还不高嘛。。。:roll:
晕死,我还想要好一点的机器呢!!!

正版盗版的没有区别啊!!我这里倒是有0102的正版盘
呵呵,我需要啊。。。
晕,联机时游戏一直莫名其妙跳出啊。。。盗版的悲哀啊。。。
YORKING机器跳一跳不要紧,
上次把水天到手的意大利杯跳掉了...呵呵!

我还和KAI打意大利联赛冠军的附加赛呢!
跳之前我冠军已经到手了。
跳掉后再开,先是客场0:0,
到我主场,上半场没进球,下半场52分钟INTER埃姆雷进球,我急出一身冷汗。
还好队员争气。。。10分钟连入3球。

YORKING的冠军杯也没旁落。

水天一定郁闷,觉得是在用L/S大法对付他呢!!呵呵
呵呵,我可不是故意的哦!。。。水天,不会有意见吧。。。哈哈。。。