QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旅夜书怀

[战术阵型] 谢氏4132-802阵型,迷人的传球,风骚的跑位,梦幻的配合(2、3页有网友试阵效果)

有实验过的么

试了一个赛季效果还不错。我觉得把边后卫设成进攻核心这个想法不错,反复向两边传球能拉开中间的空档。边后卫压上后反而可以让对方在威胁不大的地方起脚~

这个阵还有一个优点,由于拉线比较骚,对位置属性要求就不是那么高了。如果让前卫去打后卫,前锋去打中场,效果也不错。

缺点嘛,主要是遇到逼抢回传门将太多,如果你的门将不太会踢球那么会很容易失误。另外有时候也会出现攻不进去的情况,需要及时变阵。

原帖由 张好逑 于 2008-6-3 01:33 PM 发表
试了一个赛季效果还不错。我觉得把边后卫设成进攻核心这个想法不错,反复向两边传球能拉开中间的空档。边后卫压上后反而可以让对方在威胁不大的地方起脚~

这个阵还有一个优点,由于拉线比较骚,对位置属性要 ...

呵呵~谢谢你的支持~~~
把边后卫设成进攻核心?~~~好有创意的想法

不过战术思想压上后反而可以让对方在威胁不大的地方起脚~
这个倒真的是我的设阵目的~~~知音啊

前场攻击端可以换位
位置多能性极高~~~
嘿嘿~~我就喜欢出其不意,就喜欢让对方教练不爽

在我这里门将好像从没出过错耶
可能跟我的Lloris能力有关吧?~~~

球队落后的时候用这个很爽,尤其是2个边前卫进球很多

LZ贴几张个人数据的图来看看啊!

嗲.   贝巴梦幻还是阿德梦幻?

更嗲的是阿森那也进了101个球. .

原帖由 Bluecurtain 于 2008-6-5 11:42 PM 发表
更嗲的是阿森那也进了101个球. .

有八月大神在,阿森纳这个数据很正常吧。。。。

原帖由 旅夜书怀 于 2008-6-2 10:08 PM 发表

是有这个说法的
我听很多个大大说过
应该是按照现场情况持球球员的情况具体安排吧?。。。。

最好就是什么都不盯  区域防守  让边后卫自己去选择

原帖由 Bluecurtain 于 2008-6-5 11:42 PM 发表
嗲.   贝巴梦幻还是阿德梦幻?

ad!!
不愧是802中最具性价比的前锋!~~